Orangen-Cranberry-Drops
Orangen-Cranberry-Drops sind ein Vorspeisengericht für 36 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 77 Kalorien , 1 g Eiweiß und 1 g Fett pro Portion. Für 10 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 1 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braunen Zucker, Mehl, Salz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 540 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Orangen-Mohn-Drops , Erdnuss-Drops und Deutscher Zitronenkuchen mit Cranberrys alias Cranberry-Zitronenkuchen .
Anweisungen
Backofen auf 190 Grad C (375 Grad F) vorheizen. Backbleche leicht einfetten oder mit Backpapier auslegen.
In einer mittelgroßen Schüssel weißen Zucker, braunen Zucker und Butter schaumig schlagen. Ei, Orangensaft, Orangenextrakt und Orangenschale unterrühren. Mehl, Backpulver, Natron und Salz sieben und unter die Orangenmischung rühren. Die getrockneten Cranberries unterrühren. Den Keksteig teelöffelweise im Abstand von 5 cm auf die vorbereiteten Backbleche geben.
10 bis 12 Minuten backen, bis die Ränder braun werden. 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen lassen, dann auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.