Orangen-Creme-Kuchen-IV
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Zucker, Sahne, Orangenkuchenmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 4%. icht so genial. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Orange Biskuitkuchen mit Orangensahne, Pig Pickin ' Kuchen (Mandarine Orange Kuchen mit Ananas Schlagsahne Zuckerguss), und Ricotta-Pfund-Kuchen mit Blutorangenfüllung, Schlagsahne-Mascarpone-Topping und kandierten Blutorangenscheiben.
Anweisungen
Ofen auf die auf der Kuchenmischpackung angegebene Temperatur vorheizen. Bereiten Sie zwei 9-Zoll-runde Kuchenpfannen gemäß den Anweisungen der Verpackung vor.
Bereiten Sie den Kuchen gemäß den Anweisungen der Verpackung zu, ersetzen Sie jedoch Milch durch Wasser und fügen Sie 2 Teelöffel Orangenextrakt hinzu.
Teig in zwei 9-Zoll-Pfannen gießen und wie angegeben backen. Wenn die Kuchen kühl sind, schneiden Sie jede Schicht horizontal in zwei Hälften, sodass insgesamt vier Schichten entstehen.
Um Zuckerguss zu machen: In einer großen Schüssel, kombinieren Sie geschlagene Topping, 1/4 Teelöffel Orangenextrakt, saure Sahne und Konditoren Zucker.
Gut mischen, um zu kombinieren.
Zuckerguss zwischen den Schichten, an den Seiten und über dem Kuchen verteilen.