Orangen-, Dattel- und Endiviensalat mit Zitronen-Kardamom-Dressing

Benötigen Sie eine glutenfreie, Ur-, Vollkorn- und vegetarische Beilage? Orangen-, Dattel- und Endiviensalat mit Zitronen-Kardamom-Dressing könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion enthält 177 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Minze, Buttermilch, extravirgin Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Belgischer Endivien-, Orangen- und Dattelsalat, Endivien, Fenchel und Parmesan mit Sardellen-Dattel-Dressing, und Gebratener Karotten-Avocado-Salat mit Orangen-Zitronen-Dressing.
Anweisungen
Um Dressing vorzubereiten, legen Sie Kardamom in eine Gewürz- oder Kaffeemühle; verarbeiten, bis fein gemahlen.
Kombinieren Sie den Kardamom, Buttermilch und die nächsten 5 Zutaten (Buttermilch durch Pfeffer).
Um Salat zuzubereiten, ordnen Sie 3 Endivienblätter auf jedem der 4 Salatteller an. Top jeweils mit 3/4 Tasse Orangensaft, 1/4 Tasse Rettich, 1/4 Tasse Zwiebel, 2 Esslöffel Datteln und 1 Teelöffel Minze.
Jede Portion mit 1 Esslöffel Dressing beträufeln.