Orangen-, Erdbeer- und Dattelsalat
Orangen-, Erdbeer- und Dattelsalat sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Vollkorn- und vegetarische Rezept hat 265 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Estragon, Buttermilch, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 0%. olide. Versuchen Orangen-, Mandel- und Dattelsalat, Belgischer Endivien-, Orangen- und Dattelsalat, und Ente Pastrami; Medjool Datum und Blutorangensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Buttermilch, Zitronensaft, Schalotten und Estragon in einer Schüssel verquirlen. Langsam das Olivenöl einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Für den Salat: In einer Schüssel den Salat mit allen außer 1/4 Tasse Dressing bestreichen. Ordnen Sie den Salat auf einzelnen Serviertellern an.
Schneiden Sie die Ober- und Unterseite jeder Orange ab und legen Sie nur das Fleisch frei. Folgen Sie mit einem scharfen Messer der Kurve der Frucht, um die Schale abzuschneiden und das weiße Mark vollständig zu entfernen. Schneiden Sie jedes Segment der Frucht aus und schneiden Sie entlang der Membran ein. Teilen Sie die Orangen, Erdbeeren und Datteln auf die Teller.
Mit dem restlichen Dressing beträufeln.