Orangen-Gelee-Bonbons
Wenn Sie Ihre Sammlung um weitere glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht Orange Jelly Candies ausprobieren. Dieses Rezept reicht für 81 Personen und kostet 10 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 70 Kalorien , 0 g Eiweiß und 0 g Fett . Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Wenn Sie Lebensmittelfarbe, Butter, zusätzlichen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Es eignet sich am besten als Gewürz und ist in etwa 25 Minuten fertig. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist verbesserungswürdig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Zomppas Fleur De Sel-Karamellbonbons , Aspik-Gelee und Erdnussbutter-Gelee-Smoothie .
Anweisungen
Eine 9-Zoll-Quadratpfanne mit 2 Teelöffeln Butter einfetten; beiseite stellen. In einem großen Topf Pektin, Backpulver und Wasser vermischen (die Mischung wird schaumig). In einem anderen Topf Zucker und Maissirup vermischen. Beide Mischungen zum Kochen bringen. Kochen, bis der Schaum auf der Pektinmischung leicht dünner wird und die Zuckermischung sprudelnd kocht (ca. 4 Minuten). Pektinmischung unter ständigem Rühren nach und nach zur kochenden Zuckermischung geben. 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Vom Herd nehmen. Orangenöl und Lebensmittelfarbe einrühren. Sofort in die vorbereitete Pfanne gießen.
3 Stunden oder bis zum Festwerden bei Raumtemperatur stehen lassen.
Bestreuen Sie das Wachspapier mit Zucker und stülpen Sie die Pfanne auf den Zucker. Schneiden Sie die Bonbons mit einem in warmes Wasser getauchten Messer in 1-Zoll-Quadrate. Rollen Sie sie in zusätzlichem Zucker.
Auf ein Kuchengitter legen.
Über Nacht bei Raumtemperatur unbedeckt stehen lassen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.