Orangen-Gelee-Bonbons

Orangen-Gelee-Bonbons
Wenn Sie Ihre Sammlung um weitere glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht Orange Jelly Candies ausprobieren. Dieses Rezept reicht für 81 Personen und kostet 10 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 70 Kalorien , 0 g Eiweiß und 0 g Fett . Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Wenn Sie Lebensmittelfarbe, Butter, zusätzlichen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Es eignet sich am besten als Gewürz und ist in etwa 25 Minuten fertig. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist verbesserungswürdig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Zomppas Fleur De Sel-Karamellbonbons , Aspik-Gelee und Erdnussbutter-Gelee-Smoothie .

Anweisungen

1
Eine 9-Zoll-Quadratpfanne mit 2 Teelöffeln Butter einfetten; beiseite stellen. In einem großen Topf Pektin, Backpulver und Wasser vermischen (die Mischung wird schaumig). In einem anderen Topf Zucker und Maissirup vermischen. Beide Mischungen zum Kochen bringen. Kochen, bis der Schaum auf der Pektinmischung leicht dünner wird und die Zuckermischung sprudelnd kocht (ca. 4 Minuten). Pektinmischung unter ständigem Rühren nach und nach zur kochenden Zuckermischung geben. 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PektinPektin
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Vom Herd nehmen. Orangenöl und Lebensmittelfarbe einrühren. Sofort in die vorbereitete Pfanne gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional
Lila GeschenkpapierLila Geschenkpapier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
3 Stunden oder bis zum Festwerden bei Raumtemperatur stehen lassen.
4
Bestreuen Sie das Wachspapier mit Zucker und stülpen Sie die Pfanne auf den Zucker. Schneiden Sie die Bonbons mit einem in warmes Wasser getauchten Messer in 1-Zoll-Quadrate. Rollen Sie sie in zusätzlichem Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Sour Brite Octopus BonbonSour Brite Octopus Bonbon
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Auf ein Kuchengitter legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
6
Über Nacht bei Raumtemperatur unbedeckt stehen lassen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 m.
Portion81
Gesundheits-Score0
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