Orangen-Gugelhupf
Die Backzeit für einen Orangen-Gugelhupf beträgt etwa 55 Minuten . Dieses Rezept reicht für 14 Personen. Eine Portion enthält etwa 3 g Eiweiß , 2 g Fett und insgesamt 211 Kalorien . Für 33 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Wenn Sie Puderzucker, Kuchenmischung, Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % , was verbesserungswürdig ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Zitronen-Gugelhupf , Bittersüßer Schokoladen-Walnuss-Gugelhupf und Schokoladen-Spargel-Gugelhupf .
Anweisungen
Die ersten sechs Zutaten in einer großen Schüssel vermengen und 30 Sekunden lang auf niedriger Stufe schlagen. 2 Minuten lang auf mittlerer Stufe schlagen. Eine 25 cm große Gugelhupfform mit Backspray einfetten und mit Mehl bestäuben.
Den Teig in die Pfanne gießen.
Bei 175 °C 40–45 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte gesteckt wird, sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor die Form auf ein Kuchengitter gelegt und vollständig abgekühlt wird.
Die Glasurzutaten vermischen und über den Kuchen träufeln.