Orangen-Honig-Knoblauch-Huhn

Das Rezept Orangenhonig Knoblauch Huhn kann gemacht werden in etwa 45 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 69 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 190 kalorien, 15 g Eiweiß, und 11 g Fett. Dieses Rezept wird von 43 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, gemahlenen Pfeffer, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 33%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Slow Cooker Honig Orange Knoblauch Huhn, Gebackenes Hähnchen mit Honigorangen-, Knoblauch- und Ingwerglasur, und Honig-Orangen-Huhn.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Sojasauce, Honig, Orangensaft, Knoblauch, Oregano, Pfeffer und Paprika.
Alles vermischen und über Hähnchenstücke gießen. 2 bis 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Hähnchen aus dem Kühlschrank nehmen.
Hühnchen und Marinade in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform geben und unbedeckt 1 1/2 Stunden im vorgeheizten Ofen backen. Einmal heften.