Orangen-Ingwer-Brot
Orangen-Ingwer-Brot ist ein vegetarisch Rezept mit 24 Portionen. Dieses Brot hat 80 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Eine Mischung aus Mehl, braunem Zucker, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Punktzahl von 21% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Orange-Ingwer Kürbisbrot, Geröstete Rote Beete, Blutorange und Ingwersuppe mit Orangencreme, und Avocado-Orangen-Salat mit Orangen-Ingwer-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Geben Sie die Zutaten in der vom Hersteller empfohlenen Reihenfolge in die Brotmaschine. Wählen Sie den Teigzyklus und drücken Sie Start.
Wenn die Maschine das Ende des Zyklus signalisiert, entfernen Sie den Teig.
In einen Laib rollen und in eine 9x5-Zoll-Brotpfanne geben. Beiseite stellen, bis sie sich verdoppelt haben, oder bis Ihr Finger eine Delle hinterlässt, wenn der Teig leicht gedrückt wird.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Backen Sie das Brot für 25 Minuten im vorgeheizten Ofen, oder bis eine reiche goldbraun.