Orangen-Ingwer-Garnelen Unter Rühren Braten

Orangen-Ingwer-Garnelen Unter Rühren Braten
Orange Ginger Shrimp Stir-Fry könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 228 Kalorien, 25g protein, und 9g Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Ingwerwurzel, Orangensaft, Garnelen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 66%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Thai Shrimp Stir Fry mit Zucchini, Garnelen Stir Fry Gefrierschrank Pack, und Low-FODMAP Veggie Stir Fry mit Wasabi-Ingwer-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Garnelen, Orangensaft, Knoblauch und Ingwer in einer Schüssel verrühren; mit Salz und Pfeffer würzen. 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OrangensaftOrangensaft
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
1 Esslöffel Pflanzenöl und Sesamöl in einem Wok oder einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
SesamölSesamöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
3
Garnelen aus der Marinade nehmen; kochen und das heiße Öl einrühren, bis es undurchsichtig ist, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
4
Garnelen auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
5
1 Esslöffel Pflanzenöl mit dem im Wok verbleibenden Öl erhitzen. Kochen und rühren Sie Paprika, Kürbis, Brokkoli, Zwiebel, Karotte, Orangenschale und Cayennepfeffer im heißen Öl, bis das Gemüse weich ist, ca. Garnelen in die Pfanne geben, in die Gemüsemischung einrühren und 1 Minute weiter kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
SpeiseölSpeiseöl
PaprikaPaprika
OrangenschaleOrangenschale
PflanzlichPflanzlich
BrokkoliBrokkoli
KarotteKarotte
GarneleGarnele
SquashSquash
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
6
Über gekochtem Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
Magazin