Orangen-Kardamom-Kuchen
Orange Kardamom Kuchen könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 314 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Orangenschale, Canolanöl, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Orangen-Kardamom-Kuchen, Kardamom und Orangensaft Kuchen, und Glasierter Orangen-Kardamom-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Kuchen zuzubereiten, beschichten Sie eine 10-Zoll-Röhrenpfanne oder eine Bundtpfanne mit Kochspray; Staub mit 1 Esslöffel Mehl. Beiseite.
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Zucker, Backpulver, Kardamom, Zimt und Salz in einer großen Schüssel vermengen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Fügen Sie 3/4 Tasse Orangensaft, Rapsöl, Orangenschale, Zitronenschale, Vanille und Eier zu Mehlmischung hinzu; Schlagen Sie mit einem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie gut kombiniert sind, und kratzen Sie gelegentlich die Seiten der Schüssel.
Löffel Teig in vorbereitete Kuchenform, gleichmäßig verteilen.
Backen Sie bei 350 für 55 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In der Pfanne 5 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen; aus der Pfanne nehmen.
Um die Glasur zuzubereiten, mischen Sie 1 Tasse Puderzucker, 4 1/2 Teelöffel Orangensaft und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Drizzle Glasur über warmen Kuchen; kühlen Kuchen vollständig auf Rost.