Orangen-Kardamom-Kuchen

Orangen-Kardamom-Kuchen
Orange Kardamom Kuchen könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 314 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Orangenschale, Canolanöl, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Orangen-Kardamom-Kuchen, Kardamom und Orangensaft Kuchen, und Glasierter Orangen-Kardamom-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Kuchen zuzubereiten, beschichten Sie eine 10-Zoll-Röhrenpfanne oder eine Bundtpfanne mit Kochspray; Staub mit 1 Esslöffel Mehl. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
3
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
4
Mehl, Zucker, Backpulver, Kardamom, Zimt und Salz in einer großen Schüssel vermengen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
CardamomCardamom
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie 3/4 Tasse Orangensaft, Rapsöl, Orangenschale, Zitronenschale, Vanille und Eier zu Mehlmischung hinzu; Schlagen Sie mit einem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie gut kombiniert sind, und kratzen Sie gelegentlich die Seiten der Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
OrangenschaleOrangenschale
RapsölRapsöl
ZitronenschaleZitronenschale
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
6
Löffel Teig in vorbereitete Kuchenform, gleichmäßig verteilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
7
Backen Sie bei 350 für 55 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In der Pfanne 5 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen; aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Um die Glasur zuzubereiten, mischen Sie 1 Tasse Puderzucker, 4 1/2 Teelöffel Orangensaft und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
OrangensaftOrangensaft
ZitronensaftZitronensaft
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Drizzle Glasur über warmen Kuchen; kühlen Kuchen vollständig auf Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
Magazin