Orangen-Karotten-Kekse
Orangen-Karotten-Kekse sind vielleicht genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 36 Portionen mit 211 Kalorien , 2 g Eiweiß und 11 g Fett pro Portion. Für 25 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 22 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Mehl, Eiern, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 32 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Detox-Orangen-Karottensaft , Würzige Karotten-Orangen-Whoopie-Pies und Avocado-Orangen-Salat mit Orangen-Ingwer-Dressing .
Anweisungen
Den Backofen auf 190 Grad C (375 Grad F) vorheizen. Backbleche einfetten.
In einer großen Schüssel das Backfett und den Zucker schaumig schlagen.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie die Masse bei jeder Zugabe gut durch. Rühren Sie dann Vanille und Karotten unter.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen und nach und nach in die cremige Masse einrühren. Zum Schluss die Walnüsse unterheben. Mit einem gehäuften Löffel auf das vorbereitete Backblech geben.
Im vorgeheizten Ofen 8 bis 10 Minuten backen, bis sie leicht goldbraun sind. Die Kekse 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen lassen, bevor sie zum vollständigen Abkühlen auf ein Kuchengitter gelegt werden.
Geben Sie für die Glasur 1 Tasse Puderzucker in eine mittelgroße Schüssel. Reiben Sie die Schale der Orange in die Schüssel mit dem Zucker. Pressen Sie genug Saft aus der Orange aus, um eine dünne, aber streichfähige Konsistenz zu erhalten.
Verrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Bei Bedarf noch mehr Puderzucker unterrühren.
Auf die abgekühlten Kekse streichen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.