Orangen-Käsekuchen Frühstücksbrötchen

Orangen-Käsekuchen-Frühstücksbrötchen könnten genau das Brot sein, nach dem Sie suchen. Für 27 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 248 kalorien. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Eine Mischung aus aktiver Hefe, Mehl, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 23%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Orangen-Mascarpone-Frühstücksbrötchen, Orangen-Frischkäse-Frühstücksbrötchen, und Hasenförmige Orangenröllchen mit Orangenglasur.
Anweisungen
Hefe in einer großen Schüssel in warmem Wasser auflösen.
Fügen Sie Milch, Zucker, Eier, Butter, Salz und 5 Tassen Mehl hinzu. Schlagen Sie bis glatt. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, um einen festen Teig zu bilden.
Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Frischkäse, Zucker, Orangensaftkonzentrat und Vanille in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Teig nach unten schlagen. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; in zwei Hälften teilen.
Rollen Sie eine Portion in einen 18x7-Zoll. Rechteck.
Verteilen Sie die Hälfte der Füllung auf 1/2 Zoll. von Kanten.
Rollen Sie Gelee-Rollen-Stil auf, beginnend mit einer langen Seite; Naht zum Versiegeln einklemmen.
In 12 Scheiben schneiden; Legen Sie die Schnittseite nach unten in ein gefettetes 13x9-Zoll. backform. Mit restlichem Teig und Füllung wiederholen. Abdecken und etwa 30 Minuten gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
In der Zwischenzeit den Backofen auf 350° vorheizen.
25-30 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Puderzucker, Orangensaft und Schale mischen; über warme Brötchen träufeln. Reste im Kühlschrank aufbewahren.