Orangen -, Mandel -, & Granatapfel-Trifle

Orangen -, Mandel -, & Granatapfel-Trifle
Orangen -, Mandel -, & Granatapfel-Kleinigkeit ist ein glutenfrei Dessert. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 46g protein, 92 G Fett, und insgesamt 2408 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Eine Mischung aus Grand Marnier, Vanille, Joghurt, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Walnuss-Mandelkuchen mit Orangen-Granatapfel-Kompott, Glutenfreier Mandel-Orangen-Kuchen mit Granatapfelsaft, und Joghurt-Kleinigkeit mit Granatapfel, Birne und Datteln.

Anweisungen

1
Schneiden Sie oben und unten eine Orange ab. Setzen Sie es auf Ende. Schneiden Sie mit einem großen, scharfen Messer die Schale, das Mark und die dünne Membran, die die Frucht umgibt, von oben nach unten ab.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
Segmente entfernen: Reservesaft. Wiederholen Sie mit den restlichen Zitrusfrüchten.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
3
Kombinieren Sie Fruchtsäfte und fügen Sie genügend Orangensaft hinzu, um insgesamt 2 Tassen zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
FruchtFrucht
4
Gelatine zubereiten: In einem kleinen Topf 1 1/2 Tassen Saft zu einem bloßen Köcheln bringen. In der Zwischenzeit die Gelatine über den restlichen Saft streuen; 2 Minuten weich werden lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Gießen Sie simmernden Saft über Gelatinemischung; Schneebesen zum Auflösen. Im Kühlschrank etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Ofen auf 121°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Kuchen in 1 1/2-Zoll-Scheiben schneiden; auf einem Backblech verteilen. Toast bis trocken, drehen einmal (20 Minuten insgesamt). Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Beginnen Kleinigkeit: Decken Sie den Boden einer Glasschale mit Kuchenscheiben (schneiden Stücke zu passen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Mit Amaretto und Orangenlikör bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Amaretto LikörAmaretto Likör
10
Schicht orange Segmente über Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
11
Gießen Sie in Gelatine-Mischung; Deckel Schüssel mit Plastikfolie. Im Kühlschrank lagern, bis die Gelatine vollständig abgekühlt ist (8 Stunden bis über Nacht).
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
12
Pudding über Kleinigkeit gießen. Vor dem servieren Sahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
CremeCreme
13
Fügen Sie Honig und Mandelextrakt hinzu; Schlagen Sie weiter, bis die Sahne eine Form hat. Joghurt unterheben. Klecks auf die Kleinigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
JoghurtJoghurt
CremeCreme
HonigHonig
14
Servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion1
Gesundheits-Score31
Magazin