Orangen -, Mandel -, & Granatapfel-Trifle
Orangen -, Mandel -, & Granatapfel-Kleinigkeit ist ein glutenfrei Dessert. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 46g protein, 92 G Fett, und insgesamt 2408 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Eine Mischung aus Grand Marnier, Vanille, Joghurt, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Walnuss-Mandelkuchen mit Orangen-Granatapfel-Kompott, Glutenfreier Mandel-Orangen-Kuchen mit Granatapfelsaft, und Joghurt-Kleinigkeit mit Granatapfel, Birne und Datteln.
Anweisungen
Schneiden Sie oben und unten eine Orange ab. Setzen Sie es auf Ende. Schneiden Sie mit einem großen, scharfen Messer die Schale, das Mark und die dünne Membran, die die Frucht umgibt, von oben nach unten ab.
Segmente entfernen: Reservesaft. Wiederholen Sie mit den restlichen Zitrusfrüchten.
Kombinieren Sie Fruchtsäfte und fügen Sie genügend Orangensaft hinzu, um insgesamt 2 Tassen zu erhalten.
Gelatine zubereiten: In einem kleinen Topf 1 1/2 Tassen Saft zu einem bloßen Köcheln bringen. In der Zwischenzeit die Gelatine über den restlichen Saft streuen; 2 Minuten weich werden lassen.
Gießen Sie simmernden Saft über Gelatinemischung; Schneebesen zum Auflösen. Im Kühlschrank etwas abkühlen lassen.
Kuchen in 1 1/2-Zoll-Scheiben schneiden; auf einem Backblech verteilen. Toast bis trocken, drehen einmal (20 Minuten insgesamt). Cool.
Beginnen Kleinigkeit: Decken Sie den Boden einer Glasschale mit Kuchenscheiben (schneiden Stücke zu passen).
Mit Amaretto und Orangenlikör bestreuen.
Schicht orange Segmente über Kuchen.
Gießen Sie in Gelatine-Mischung; Deckel Schüssel mit Plastikfolie. Im Kühlschrank lagern, bis die Gelatine vollständig abgekühlt ist (8 Stunden bis über Nacht).
Pudding über Kleinigkeit gießen. Vor dem servieren Sahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Fügen Sie Honig und Mandelextrakt hinzu; Schlagen Sie weiter, bis die Sahne eine Form hat. Joghurt unterheben. Klecks auf die Kleinigkeit.