Orangen-Mandel-Pfund-Kuchen

Orangen-Mandel-Pfundkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessertrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 30 Portionen mit 264 kalorien, 3 g Eiweiß, und 14 g Fett jeder. Für 37 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Wenn Sie Mehl, Backpulver, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 10 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 13%. icht so herausragend. Ähnliche Rezepte umfassen Mini Mandel-Pfundkuchen mit Orangen-Schokoladen-Glasur, Blutorangen-Pfundkuchen mit Orangenzesten-Zuckerguss, und Neujahrs-Mandel-Pfund-Kuchen (Glückskuchen).
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 10-Zoll-Rohrpfanne ein.
Mehl, Backpulver und Backpulver in einer Schüssel verquirlen.
Butter und Zucker in einer Schüssel cremig schlagen.
Fügen Sie Marzipan hinzu.
Eier einzeln hinzufügen und nach jeder Zugabe gut schlagen. Halb und halb in die Buttermischung schlagen.
1 Tasse Mehlmischung in die Buttermischung einrühren. Milch einrühren.
Fügen Sie eine weitere 1 Tasse Mehlmischung zur Buttermischung hinzu und rühren Sie Milch in die Mischung.
Restliche Mehlmischung hinzufügen und Orangensaft einrühren. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel mit einem Spatel ab und geben Sie dem Teig eine endgültige Mischung.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Röhrenpfanne.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt, etwa 90 Minuten.
Den Kuchen in der Pfanne 15 bis 20 Minuten abkühlen lassen, bevor er zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost gestellt wird.