Wenn Sie Ihrer Rezeptsammlung weitere glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ovo-lakto-vegetarische Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie vielleicht Orangen-Mandel-Salat ausprobieren. Für 1,29 $ pro Portion erhalten Sie eine Vorspeise für 4 Personen. Eine Portion enthält 312 Kalorien , 3 g Eiweiß und 19 g Fett . 1 Person hat dieses Rezept probiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Eine Mischung aus Navelorangen, Salz und Pfeffer, Römersalatherzen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 76 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Avocado-Orangen-Salat mit Orangen-Ingwer-Dressing , Marokkanischer Orangen-Mandel-Kuchen und Mandelkuchen mit Orangenmarmelade .
Anweisungen
1
Gehackten Salat auf einer Platte anrichten. Eine dünne Scheibe Orangenschale bis auf das Fruchtfleisch oben und unten abschneiden. Die Orange aufrecht hinstellen und von oben nach unten Streifen der restlichen Schale rundherum abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
3 Salzstangen
2
Jede Orange längs halbieren. Die Orangenhälften in Halbmonde schneiden. Die Orangenscheiben um den gehackten Römersalat anrichten. Die Mandeln in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze oder im Toaster oder Backofen leicht rösten. Römersalat und Orangen mit gerösteten Mandeln und gehacktem Estragon bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
3 Salzstangen
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Stücke Ganzer Ingwer, Zerdrückt
Essbare Blüten, Optionale Tellergarnitur, Schön Für Partys
Zum Sandwichbelag
3
In einer kleinen Schüssel Honig, Essig, Orangensaft und Senf mit einem Schneebesen verrühren. Das Öl unter ständigem Rühren einfließen lassen und das Dressing vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
4
Das Dressing in einem langsamen, dünnen Strahl gleichmäßig über die gesamte Salatplatte verteilen. Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen. Der Salat ist so, wie er ist, hübsch anzusehen, ohne ihn zu vermischen.