Orangen-Mandel-Salat
Wenn Sie Ihrer Rezeptsammlung weitere glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ovo-lakto-vegetarische Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie vielleicht Orangen-Mandel-Salat ausprobieren. Für 1,29 $ pro Portion erhalten Sie eine Vorspeise für 4 Personen. Eine Portion enthält 312 Kalorien , 3 g Eiweiß und 19 g Fett . 1 Person hat dieses Rezept probiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Eine Mischung aus Navelorangen, Salz und Pfeffer, Römersalatherzen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 76 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Avocado-Orangen-Salat mit Orangen-Ingwer-Dressing , Marokkanischer Orangen-Mandel-Kuchen und Mandelkuchen mit Orangenmarmelade .
Anweisungen
Gehackten Salat auf einer Platte anrichten. Eine dünne Scheibe Orangenschale bis auf das Fruchtfleisch oben und unten abschneiden. Die Orange aufrecht hinstellen und von oben nach unten Streifen der restlichen Schale rundherum abschneiden.
Jede Orange längs halbieren. Die Orangenhälften in Halbmonde schneiden. Die Orangenscheiben um den gehackten Römersalat anrichten. Die Mandeln in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze oder im Toaster oder Backofen leicht rösten. Römersalat und Orangen mit gerösteten Mandeln und gehacktem Estragon bestreuen.
In einer kleinen Schüssel Honig, Essig, Orangensaft und Senf mit einem Schneebesen verrühren. Das Öl unter ständigem Rühren einfließen lassen und das Dressing vermengen.
Das Dressing in einem langsamen, dünnen Strahl gleichmäßig über die gesamte Salatplatte verteilen. Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen. Der Salat ist so, wie er ist, hübsch anzusehen, ohne ihn zu vermischen.