Orangen-Olivenöl-Kuchen mit kandierten Walnüssen

Orangen-Olivenöl-Kuchen mit kandierten Walnüssen
Orangen-Olivenöl-Kuchen mit kandierten Walnüssen könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 10. Eine Portion enthält 486 Kalorien, 9g protein, und 36 G Fett. Eine Mischung aus Orangensaft, Puderzucker, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 135 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Olivenölkuchen mit kandierter Orange, Blutorangen-Olivenöl-Kuchen mit kandierten Pistazien, und Geständnis # 67: Süchtig nach kandierten Walnüssen, Hilfe suchend ... Aprikosen- und kandiertes Walnussbrot.

Anweisungen

1
Backofen auf 177° vorheizen Springform Pfanne leicht mit Olivenöl einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BackofenBackofen
2
Walnüsse in die Küchenmaschine geben. Puls bis fein gemahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
In einer mittelgroßen Schüssel Walnüsse, Mehl, Backpulver und Salz verquirlen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
WalnüssenWalnüssen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
In einer großen Schüssel Eier mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Zucker zu den Eiern geben und ca. Walnussmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
ZuckerZucker
EiEi
6
Fügen Sie Orangenschale, Orangensaft und Olivenöl hinzu und schlagen Sie, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
OrangenschaleOrangenschale
OlivenölOlivenöl
7
Teig in vorbereitete Springform geben und goldbraun backen und ein Kuchentester kommt sauber heraus, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BackofenBackofen
8
Während Kuchen abkühlt, machen Topping. Ein Backblech mit Silpat auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Zucker bei mittlerer Hitze in eine mittelschwere Soßenpfanne mit schwerem Boden geben. Zucker unter gelegentlichem Rühren kochen, bis er vollständig geschmolzen ist und eine bernsteinfarbene Farbe hat. Sofort Walnüsse hinzufügen und umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
SoßeSoße
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
10
Gießen Sie Walnüsse auf das vorbereitete Backblech und arbeiten Sie schnell, um sie auszubreiten.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
11
Streuen Sie sie sofort mit grobem Meersalz.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes MeersalzGrobes Meersalz
12
Zu montieren: Staub oben auf Kuchen mit Puderzucker, bis gleichmäßig bedeckt. Brechen Sie große Stücke Walnüsse leicht auf und verteilen Sie sie gleichmäßig auf dem Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
WalnüssenWalnüssen
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion10
Gesundheits-Score8
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