Orangen-Olivenöl-Kuchen mit kandierten Walnüssen
Orangen-Olivenöl-Kuchen mit kandierten Walnüssen könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 10. Eine Portion enthält 486 Kalorien, 9g protein, und 36 G Fett. Eine Mischung aus Orangensaft, Puderzucker, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 135 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Olivenölkuchen mit kandierter Orange, Blutorangen-Olivenöl-Kuchen mit kandierten Pistazien, und Geständnis # 67: Süchtig nach kandierten Walnüssen, Hilfe suchend ... Aprikosen- und kandiertes Walnussbrot.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen Springform Pfanne leicht mit Olivenöl einfetten.
Walnüsse in die Küchenmaschine geben. Puls bis fein gemahlen.
In einer mittelgroßen Schüssel Walnüsse, Mehl, Backpulver und Salz verquirlen. Beiseite.
In einer großen Schüssel Eier mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen, ca.
Zucker zu den Eiern geben und ca. Walnussmischung einrühren.
Fügen Sie Orangenschale, Orangensaft und Olivenöl hinzu und schlagen Sie, bis sie kombiniert sind.
Teig in vorbereitete Springform geben und goldbraun backen und ein Kuchentester kommt sauber heraus, ca.
Während Kuchen abkühlt, machen Topping. Ein Backblech mit Silpat auslegen.
Zucker bei mittlerer Hitze in eine mittelschwere Soßenpfanne mit schwerem Boden geben. Zucker unter gelegentlichem Rühren kochen, bis er vollständig geschmolzen ist und eine bernsteinfarbene Farbe hat. Sofort Walnüsse hinzufügen und umrühren, um zu kombinieren.
Gießen Sie Walnüsse auf das vorbereitete Backblech und arbeiten Sie schnell, um sie auszubreiten.
Streuen Sie sie sofort mit grobem Meersalz.
Zu montieren: Staub oben auf Kuchen mit Puderzucker, bis gleichmäßig bedeckt. Brechen Sie große Stücke Walnüsse leicht auf und verteilen Sie sie gleichmäßig auf dem Kuchen.