Orangen-Pekannuss-Lachs für zwei
Orangen-Pekannuss-Lachs für zwei ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und pescatarisch Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit 645 kalorien, 39 g Eiweiß, und 30 g Fett jeder. Für $ 5.43 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. valentinstag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Orangenmarmelade, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 76%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Orangen-Pekannuss-Lachs, Pekannuss-Orangen-Lachs, und Orangen-Pekannuss-Lachs.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die ersten fünf Zutaten.
Gießen Sie 1/2 Tasse Marinade in eine große wiederverschließbare Plastiktüte.
Fügen Sie den Lachs hinzu; Beutel verschließen und zum Beschichten wenden. Bis zu 30 Minuten im Kühlschrank lagern. Restliche Marinade beiseite stellen.
Marinade vom Lachs abtropfen lassen und wegwerfen.
Legen Sie Lachs in einen gefetteten 11-Zoll. x 7 zoll. Auflaufform.
Unbedeckt bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
In einem kleinen Topf die reservierte Marinade zum Kochen bringen; kochen, bis die Flüssigkeit auf 1/3 Tasse reduziert ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Armbrust Sonoma Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
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Armbrust Sonoma Pinot Noir
In französischer Eiche gereift, hat dieser Pinot Noir eine schöne granatrote Farbe mit Aromen von Bing-Kirsche, roter Himbeere, Backgewürz und subtilen Vanillenoten. Es präsentiert eine üppige Weichheit am Gaumen, gepaart mit Aromen von konzentrierten roten und blauen Früchten, mit einem Kern aus Kirsche und dunkler Himbeere mit violetten violetten Mundnoten. Mittlerer Körper mit ausgewogener Säure, die die Aromen hebt.