Orangen-Soufflé
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Milch, Orangenschale, einem Schuss Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 15%. icht so toll. Ähnliche Rezepte sind Orangen-Soufflé, Honig-Orange Souffle, und Nabel Orange Soufflé.
Anweisungen
Ein 1 1/2-Liter-Soufflé mit Kochspray bestreichen; mit 1 Esslöffel Zucker bestreuen. Beiseite.
Mehl in einen kleinen Topf geben. Fügen Sie nach und nach Milch hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis sie gemischt sind.
Fügen Sie 1/4 Tasse Zucker und Rinde hinzu; gut umrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; 1 Minute oder bis zur Verdickung unter ständigem Rühren kochen. Saft einrühren; beiseite stellen.
Eiweiß, Zahnsteincreme und Salz mit hoher Geschwindigkeit eines Mixers schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach 2 Esslöffel Zucker, 1 Esslöffel auf einmal hinzufügen und schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie vorsichtig ein Viertel Eiweiß-Mischung in orange Mischung; falten Sie vorsichtig in restlichen Eiweiß-Mischung. Löffel in vorbereitete Soufflé.
Backen Sie bei 375 für 40 Minuten oder bis geschwollen und eingestellt.
Mit Puderzucker bestreuen.