Orangen-Soufflé

Orangen-Soufflé
Orange Soufflé könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 6g Fett, und insgesamt 135 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Maisstärke, Salz, grand marnier, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 15%. icht so genial. Ähnliche Rezepte sind Orangen-Soufflé, Honig-Orange Souffle, und Nabel Orange Soufflé.

Anweisungen

1
Setzen ofen rack in mittlere position und vorheizen ofen zu 204°. Butter eine 9 1/2-zoll deep-dish glas pie platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Milch, 1/4 Tasse Kristallzucker, Maisstärke und Schale bei mäßiger Hitze in einem 2-Liter-Topf unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen, rühren, 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
3
Vom Herd nehmen und in Butter, Saft und Likör verquirlen, bis die Butter geschmolzen ist, dann in Eigelb verquirlen, bis sie vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(aus Einem Karton)(aus Einem Karton)
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
4
Schlagen Sie Weiß mit Salz in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie nur weiche Spitzen halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Fügen Sie die restlichen 3 Esslöffel Kristallzucker ein wenig zu einer Zeit, schlagen, dann schlagen, bis Weiß nur steife Spitzen halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
6
Falten Sie ein Viertel der Weißen in Eigelbmischung, um aufzuhellen, und falten Sie dann die restlichen Weißen vorsichtig, aber gründlich ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
7
Mit einem Gummispatel in einer Kuchenplatte verteilen und 16 bis 18 Minuten backen, bis sie aufgeblasen und golden sind. Staub mit Konditoren Zucker und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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