Orangen-Soufflé
Orange Soufflé könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 6g Fett, und insgesamt 135 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Maisstärke, Salz, grand marnier, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 15%. icht so genial. Ähnliche Rezepte sind Orangen-Soufflé, Honig-Orange Souffle, und Nabel Orange Soufflé.
Anweisungen
Setzen ofen rack in mittlere position und vorheizen ofen zu 204°. Butter eine 9 1/2-zoll deep-dish glas pie platte.
Milch, 1/4 Tasse Kristallzucker, Maisstärke und Schale bei mäßiger Hitze in einem 2-Liter-Topf unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen, rühren, 1 minute.
Vom Herd nehmen und in Butter, Saft und Likör verquirlen, bis die Butter geschmolzen ist, dann in Eigelb verquirlen, bis sie vermischt ist.
Schlagen Sie Weiß mit Salz in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie nur weiche Spitzen halten.
Fügen Sie die restlichen 3 Esslöffel Kristallzucker ein wenig zu einer Zeit, schlagen, dann schlagen, bis Weiß nur steife Spitzen halten.
Falten Sie ein Viertel der Weißen in Eigelbmischung, um aufzuhellen, und falten Sie dann die restlichen Weißen vorsichtig, aber gründlich ein.
Mit einem Gummispatel in einer Kuchenplatte verteilen und 16 bis 18 Minuten backen, bis sie aufgeblasen und golden sind. Staub mit Konditoren Zucker und sofort servieren.