Orangenspinatsalat ist ein glutenfrei rezept mit 16 Portionen. Für 97 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 228 kalorien, 12 g Eiweiß, und 16 g Fett. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Mandarinen, Speck und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 41%. iemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Apfel-Mandarinen-Orangen-Birnen-Feta-Spinat-Salat mit Orangen-Mohn-Dressing, Orangen-Spinat-Salat, und Orangen-Spinat-Salat.
Anweisungen
1
In einer kleinen schweren Pfanne Zucker bei schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Mandeln hinzufügen und umrühren, um zu beschichten. Kochen und rühren Sie 3-5 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
3
Auf ein gefettetes Blatt Folie streichen; bei Bedarf auseinander brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
4
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Romana, Spinat, Pilze, Käse, rote Zwiebeln, Speck und Orangen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Rote Zwiebel
Orange
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
Spinat
Käse
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Zum Dressing Essig, Zucker, Zwiebel, Senf und Salz in einem Mixer mischen; abdecken und verarbeiten, bis alles vermischt ist. Fügen Sie während der Verarbeitung nach und nach Öl in einem gleichmäßigen Strom hinzu. Mohn einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mohnsamen
Senf
Essig
Zwiebel
Zucker
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
6
Dressing über den Salat gießen und zum Überziehen werfen.
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Three Sticks Durell Vineyard Origin Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 50 Dollar.
Drei Stöcke Durell Weinberg Herkunft Chardonnay
Weißgold im Glas mit Aromen von Zitronenblüten und frischer Feige bietet dieser Wein eine erfrischende Interpretation von Durell Vineyard. In Betoneiern fermentiert, zeigt der Wein Durells charakteristische Mineralität neben einem glatten und runden Mundgefühl. Der Ausbau auf der Hefe in Edelstahlfässern entwickelt Gaumenpräsenz, frische Zitrusfrüchte beleben den Wein. Anklänge von Sommerpfirsich unterstreichen den langen, üppigen Abgang.