Orangen-Spinat-Salat

Orangen-Spinat-Salat
Orangenspinatsalat ist ein glutenfrei rezept mit 16 Portionen. Für 97 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 228 kalorien, 12 g Eiweiß, und 16 g Fett. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Mandarinen, Speck und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 41%. iemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Apfel-Mandarinen-Orangen-Birnen-Feta-Spinat-Salat mit Orangen-Mohn-Dressing, Orangen-Spinat-Salat, und Orangen-Spinat-Salat.

Anweisungen

1
In einer kleinen schweren Pfanne Zucker bei schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Mandeln hinzufügen und umrühren, um zu beschichten. Kochen und rühren Sie 3-5 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
3
Auf ein gefettetes Blatt Folie streichen; bei Bedarf auseinander brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Romana, Spinat, Pilze, Käse, rote Zwiebeln, Speck und Orangen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Rote ZwiebelRote Zwiebel
OrangeOrange
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
SpinatSpinat
KäseKäse
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Zum Dressing Essig, Zucker, Zwiebel, Senf und Salz in einem Mixer mischen; abdecken und verarbeiten, bis alles vermischt ist. Fügen Sie während der Verarbeitung nach und nach Öl in einem gleichmäßigen Strom hinzu. Mohn einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MohnsamenMohnsamen
SenfSenf
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Dressing über den Salat gießen und zum Überziehen werfen.
7
Mit gezuckerten Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte MandelnKandierte Mandeln
8
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Three Sticks Durell Vineyard Origin Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 50 Dollar.
Drei Stöcke Durell Weinberg Herkunft Chardonnay
Drei Stöcke Durell Weinberg Herkunft Chardonnay
Weißgold im Glas mit Aromen von Zitronenblüten und frischer Feige bietet dieser Wein eine erfrischende Interpretation von Durell Vineyard. In Betoneiern fermentiert, zeigt der Wein Durells charakteristische Mineralität neben einem glatten und runden Mundgefühl. Der Ausbau auf der Hefe in Edelstahlfässern entwickelt Gaumenpräsenz, frische Zitrusfrüchte beleben den Wein. Anklänge von Sommerpfirsich unterstreichen den langen, üppigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion16
Gesundheits-Score7
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