Orangen-Tee-Kuchen
Orangen-Tee-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 288 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Mischung aus Orangensaft, Orangensaft, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Eierloser Orangenkuchen mit Orangenglasur (Veganer Kuchen), Thailändischer Eistee, und Zitronen- oder Orangenkuchen (Kuchen Citron ou Kuchen Orange).
Anweisungen
Um den Kuchen zuzubereiten, geben Sie den Kristallzucker und die Butter in eine große Schüssel und schlagen Sie sie mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit, bis sie gut vermischt sind.
Fügen Sie das Ei hinzu und schlagen Sie gut.
Kuchenmehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Fügen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit der Milch zu der Zuckermischung hinzu, beginnend und endend mit der Mehlmischung. Rinde einrühren und extrahieren.
Schlagen Sie das Eiweiß mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit, bis sich mit sauberen, trockenen Schlägern steife Spitzen bilden (nicht überschlagen). Eiweiß in Teig falten; Gießen Sie den Teig in eine 8 x 4-Zoll-Laib-Pfanne mit Kochspray beschichtet.
Backen Sie bei 350 für 50 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In der Pfanne 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen und aus der Pfanne nehmen. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Um die Glasur vorzubereiten, kombinieren Sie den Puderzucker, Likör und Saft in einer kleinen Schüssel. Poke Löcher in der Oberseite des Kuchens mit einem Spieß; Nieselregen Glasur über Kuchen.