Orangen-Tee-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Orangenschale, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Orangen-Flan-Kuchen, Geröstete Orangenkuchen, und Orangen-Fenchel-Kuchen.
Anweisungen
In einer Schüssel mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit Butter und Zucker glatt rühren.
Ei hinzufügen und gut schlagen. In Orangensaft schlagen.
In einer anderen Schüssel Mehl, Orangenschale, Backpulver, Salz und Backpulver mischen. Rühren Sie die Hälfte der Mehlmischung in die Buttermischung, dann die Buttermilch, gefolgt von dem Rest der Mehlmischung, bis sie gerade eingearbeitet ist. Löffel teig gleichmäßig in 24 gebutterte miniatur muffin tassen oder 12 regelmäßige muffin tassen (1/3 tasse).
Backen Sie in einem 350-Grad- oder Konvektionsofen, bis die Spitzen leicht gebräunt sind und ein Holzspieß, der in die Mitte eines Muffins eingeführt wird, mit feuchten Krümeln 20 bis 25 Minuten lang herauskommt. Invertieren Pfanne Kuchen zu entfernen.
Warm servieren oder auf Raumtemperatur abkühlen lassen.