Orangen und Himbeeren mit Lavendelhonig und Joghurt
Orangen und Himbeeren mit Lavendel, Honig und Joghurt ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 292 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Honig, Himbeeren, Vanillejoghurt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Feigen und Himbeeren mit Lavendel-Honig-Creme, Honig-Joghurt-Semifreddo mit Himbeeren und Pistazien, und Zimt Orangen und Honig Joghurt.
Anweisungen
Kombinieren Sie Honig und getrocknete Lavendelblüten in einem kleinen Topf. Kochen bei schwacher Hitze 20 Minuten.
Vom Herd nehmen; abkühlen.
Mischung durch ein Sieb über eine kleine Schüssel gießen; Feststoffe verwerfen.
Kombinieren Sie Orangensaft, Himbeeren, Schwarte und 1/2 Tasse Lavendelhonig in einer großen Schüssel; werfen zu beschichten. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Löffel Fruchtmischung über gefrorenen Joghurt.
Mit restlicher 1/2 Tasse Lavendelhonig beträufeln.
Auf Wunsch mit frischem Lavendel garnieren.