Orangen- und Olivenölkuchen

Orangen- und Olivenölkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Orangen- und Olivenölkuchen aus. Dieses vegetarische Rezept hat 384 Kalorien, 5g Protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zucker, Orangensegmenten, Orange und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten. 9%. icht so hervorragend. Versuchen Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto, Orangen-Olivenöl-Kuchen, und Orangenduftender Olivenölkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für den Kuchen: Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F. In einer kleinen Schüssel, kombinieren Sie die 2 Esslöffel Mehl und 1/2 Teelöffel Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Eine 8-Zoll-runde Kuchenform mit Olivenöl bestreichen und dann mit der Mehl-Zucker-Mischung bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
3
Mit einem Standmixer, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist, schlagen Sie die Eier auf hoher Geschwindigkeit mit dem 1 1/3 Tasse Zucker, bis sie undurchsichtig werden, 3 bis 4 Minuten. Wechseln Sie zum Paddelaufsatz und fügen Sie die Milch, die 1/2 Tasse Olivenöl, die Sahne und die Orangenschale hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
4
Mischen Sie das 1 1/3 Tasse Mehl, die Hefe und das Salz zusammen und fügen Sie es in den Teig ein, wobei Sie die Seiten nach Bedarf abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
5
Kombinieren Sie gut, 2 bis 3 Minuten. Lassen Sie den Teig 10 bis 15 Minuten an einem warmen Ort ruhen.
6
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Kuchenform und backen Sie, bis der eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt, 30 bis 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
7
Aus dem Ofen nehmen lassen Sie in der Pfanne abkühlen 10 Minuten. Führen Sie ein kleines Messer um den Rand der Pfanne, drehen Sie die Pfanne um, klopfen Sie gegebenenfalls, um den Kuchen freizugeben, und legen Sie ihn auf ein Gestell und lassen Sie ihn vollständig abkühlen. Nach dem Abkühlen umkehren und auf eine umrandete Kuchenplatte legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
1
Entfernen Sie die Schale mit einem Schäler von der Orange, vermeiden Sie das Mark und geben Sie sie mit dem Orangensaft und dem Zucker in einen mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sich ein dicker Sirup bildet, 45 Minuten bis 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
2 Dosen Birnenhälften In Sirup2 Dosen Birnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchälerSchäler
2
Die Zeststreifen abseihen und wegwerfen.
3
Gießen Sie 1/2 des Sirups über den abgekühlten Kuchen und stechen Sie dann mit einer Gabel in die Oberfläche, damit der Sirup in den Kuchen einweichen kann. Geben Sie den restlichen Sirup auf den Herd und reduzieren Sie ihn weiter, bis er sehr dick und sirupartig ist, weitere 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Dosen Birnenhälften In Sirup2 Dosen Birnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
4
Für die Beläge: In einer kleinen Pfanne die Pinienkerne bei mittlerer Hitze leicht rösten, bis sie gerade anfangen zu färben, 3 bis 4 Minuten. Die Pinienkerne grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Ordnen Sie die segmentierten Orangen um die Außenkante des Kuchens an und legen Sie einen kleinen Fächer in die Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
6
Mit den Pinienkernen garnieren und mit dem reduzierten Sirup beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
2 Dosen Birnenhälften In Sirup2 Dosen Birnenhälften In Sirup
7
In Scheiben schneiden und mit Creme Fraiche servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
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