Orangen-, Walnuss-, Gorgonzola- und gemischter Grünsalat mit frischer Zitrus-Vinaigrette
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Orange, Walnuss, Gorgonzolan und gemischter Grünsalat mit frischer Zitrus-Vinaigrette könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 352 Kalorien, 5g Protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 117 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Balsamico-Essig, Nabel-Orangen, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. ergebnis von 63% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Gemischte Grüns mit Walnuss-Feigen-Vinaigrette, Frischer Grünsalat mit Orangen-Basilikum-Vinaigrette, und Gemischte Grüns mit Orangensaft Vinaigrette.
Anweisungen
1
Legen Sie die Walnüsse bei mittlerer Hitze in eine Pfanne. Kochen Sie 5 Minuten unter ständigem Rühren, bis sie leicht gebräunt sind.
Mischen Sie in einem großen Glas mit Deckel Olivenöl, Pflanzenöl, Orangensaft, Zucker, Essig, Senf, Oregano und Pfeffer. Dichtung glas, und schütteln zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Wie Der Neid Der Engel
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Grober Roter Zucker
Zitronensaft, Optional
4
Teilen Sie die Salatgrünmischung in einzelne Portionen. Zum Servieren mit Gorgonzola-Käse bestreuen und mit der Dressing-Mischung beträufeln.