Orangen Zitrus-Sirup

Orangen Zitrus-Sirup
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Orangensaft, Orangenblütenwasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Orangen & Granatäpfel in Kaffir Limettensirup, Frische Orangen mit gewürztem Rotweinsirup, und Orange & Mandelkuchen mit Glace Orangen & Sirup.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf den Orangensaft mit dem Zucker und der fein geriebenen Orangenschale vermengen und unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
OrangenschaleOrangenschale
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, dann das Orangenblütenwasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange Blume WasserOrange Blume Wasser
3
In der Zwischenzeit mit einem scharfen Messer die Orangen schälen und das gesamte bittere weiße Mark entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
4
Die Orangen quer 1/3 Zoll dick schneiden und in eine große, flache Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie den Sirup über die Orangen und kühlen Sie ihn etwa 2 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
SirupSirup
6
Mit den Orangenzestreifen und den Kapstachelbeeren garnieren und kalt servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PhysalisPhysalis
OrangeOrange
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
Magazin