Orangen Zitrus-Sirup
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Orangensaft, Orangenblütenwasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Orangen & Granatäpfel in Kaffir Limettensirup, Frische Orangen mit gewürztem Rotweinsirup, und Orange & Mandelkuchen mit Glace Orangen & Sirup.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf den Orangensaft mit dem Zucker und der fein geriebenen Orangenschale vermengen und unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, dann das Orangenblütenwasser einrühren.
In der Zwischenzeit mit einem scharfen Messer die Orangen schälen und das gesamte bittere weiße Mark entfernen.
Die Orangen quer 1/3 Zoll dick schneiden und in eine große, flache Servierschüssel geben.
Gießen Sie den Sirup über die Orangen und kühlen Sie ihn etwa 2 Stunden lang.
Mit den Orangenzestreifen und den Kapstachelbeeren garnieren und kalt servieren.