Orangencreme-gefüllte Honigspitzenchips

Orangencreme-gefüllte Honigspitzenchips
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Puderzucker, Kristallzucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 7%. Diese Partitur ist verbesserungsfähig. Versuchen Honig Sesam Spitze Chips, Honig Mandel Spitze Chips, und Mit Honigcreme gefüllte Halbmonde für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 35grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einem mittelgroßen Topf Butter mit Honig bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Zucker und Salz hinzufügen und verquirlen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Mehl hinzufügen und weiter verquirlen, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
In eine kleine Schüssel geben und leicht abkühlen lassen, etwa 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Linie 2 flache umrandete Backbleche mit Pergamentpapier. Löffel 1 gehäuften TL. honig mischung auf blätter über 4 in. auseinander (sie werden sich viel ausbreiten).
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
7
Backen Sie, bis dunkelgoldbraun und kleine Löcher überall erscheinen, 10 bis 12 Minuten. Halten Sie den Ofen an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Auf dem Tablett abkühlen lassen, bis es fest wird, 2 bis 3 Minuten. Während die Kekse abkühlen, verwenden Sie ein Gemüsemesser, um alle zusammengeschmolzenen Kekse zu trennen und zu einem Kreis zu formen. Arbeiten Sie in Chargen von 3 oder 4, ziehen Sie die Kekse vorsichtig vom Papier ab und formen Sie sie zu einer kleinen Zylinderform um den Griff eines Holzlöffels, halten Sie sie fest (einige Sekunden) und rutschen Sie ab, wenn Sie abgekühlt sind. Wenn Kekse fest werden, bevor Sie sie formen können, legen Sie das Backblech wieder in den Ofen, um es etwa 1 Minute lang leicht zu erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
HolzlöffelHolzlöffel
MesserMesser
BackofenBackofen
9
Sahne, Zucker und Schale verquirlen, bis sich feste Spitzen bilden. Füllen Sie eine große wiederverschließbare Plastiktüte mit Sahne und schneiden Sie dann einen 1/4-Zoll. loch in 1 Ecke. Rohr Creme in cookie zylinder von jedem Ende.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchneebesenSchneebesen
10
Sofort servieren.
11
Make ahead: Bis zu 1 Tag; luftdicht lagern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
Magazin