Orangencreme-gefüllte Honigspitzenchips
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Puderzucker, Kristallzucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 7%. Diese Partitur ist verbesserungsfähig. Versuchen Honig Sesam Spitze Chips, Honig Mandel Spitze Chips, und Mit Honigcreme gefüllte Halbmonde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 35grad vorheizen
In einem mittelgroßen Topf Butter mit Honig bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zucker und Salz hinzufügen und verquirlen, bis alles gut vermischt ist.
Mehl hinzufügen und weiter verquirlen, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind.
In eine kleine Schüssel geben und leicht abkühlen lassen, etwa 5 Minuten.
Linie 2 flache umrandete Backbleche mit Pergamentpapier. Löffel 1 gehäuften TL. honig mischung auf blätter über 4 in. auseinander (sie werden sich viel ausbreiten).
Backen Sie, bis dunkelgoldbraun und kleine Löcher überall erscheinen, 10 bis 12 Minuten. Halten Sie den Ofen an.
Auf dem Tablett abkühlen lassen, bis es fest wird, 2 bis 3 Minuten. Während die Kekse abkühlen, verwenden Sie ein Gemüsemesser, um alle zusammengeschmolzenen Kekse zu trennen und zu einem Kreis zu formen. Arbeiten Sie in Chargen von 3 oder 4, ziehen Sie die Kekse vorsichtig vom Papier ab und formen Sie sie zu einer kleinen Zylinderform um den Griff eines Holzlöffels, halten Sie sie fest (einige Sekunden) und rutschen Sie ab, wenn Sie abgekühlt sind. Wenn Kekse fest werden, bevor Sie sie formen können, legen Sie das Backblech wieder in den Ofen, um es etwa 1 Minute lang leicht zu erwärmen.
Sahne, Zucker und Schale verquirlen, bis sich feste Spitzen bilden. Füllen Sie eine große wiederverschließbare Plastiktüte mit Sahne und schneiden Sie dann einen 1/4-Zoll. loch in 1 Ecke. Rohr Creme in cookie zylinder von jedem Ende.
Make ahead: Bis zu 1 Tag; luftdicht lagern.