Orangencreme Obstsalat

Orangencreme Obstsalat
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Orangencreme-Obstsalat könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 206 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept von Allrecipes hat 278 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ananas-Leckerbissen, Sahne, Pfirsiche und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 10 Minuten. 8%. Versuchen Orangencreme Obstsalat, Orangencreme Obstsalat, und Obstsalat mit süßer Orangencreme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Rührschüssel Puddingmischung, Milch und Orangensaftkonzentrat. Schlagen Sie mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftkonzentratOrangensaftkonzentrat
Pudding-mixPudding-mix
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
RührschüsselRührschüssel
2
Sauerrahm einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
3
In einer großen Salatschüssel Früchte kombinieren. Vorsichtig in Orangendressing mischen. Abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
OrangeOrange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
Magazin