Orangencreme Obstsalat
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Orangencreme-Obstsalat könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 206 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept von Allrecipes hat 278 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ananas-Leckerbissen, Sahne, Pfirsiche und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 10 Minuten. 8%. Versuchen Orangencreme Obstsalat, Orangencreme Obstsalat, und Obstsalat mit süßer Orangencreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Rührschüssel Puddingmischung, Milch und Orangensaftkonzentrat. Schlagen Sie mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit für 2 Minuten.
In einer großen Salatschüssel Früchte kombinieren. Vorsichtig in Orangendressing mischen. Abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern.