Orangenfondant
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei, Lacto-Ovo-vegetarisch und Fodmap-freundlich rezepte für Ihre Sammlung, Orangenfondant könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept ergibt 20 Portionen mit 173 kalorien, 2 g Eiweiß, und 5 g Fett jeder. Für 22 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Dessert und ist in ungefähr fertig 2 stunden und 25 minuten. 7 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Mandeln, Salz, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%. icht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Orangencreme-Stiel-Fudge, Schokoladen-Orangen-Fudge, und Orangefarbener Julius-Fudge.
Anweisungen
Fetten Sie eine quadratische Pfanne von 8 x 8 Zoll ein.
In einem schweren Topf bei mittlerer Hitze 1 Tasse Zucker unter ständigem Rühren schmelzen. Fügen Sie vorsichtig kochendes Wasser hinzu. Die restlichen 2 Tassen Zucker, milchfreien Milchkännchen und Salz einrühren. Unter ständigem Rühren die Mischung zum Kochen bringen. Ohne Rühren auf 242 bis 248 Grad Fahrenheit (116 bis 120 Grad Celsius) erhitzen oder bis eine kleine Menge Sirup, die in kaltes Wasser getropft wird, eine feste, aber biegsame Kugel bildet.
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Mischung schlagen, bis sie an Glanz verliert. Geriebene Orangenschale und Nüsse sofort unterheben und in die vorbereitete Pfanne geben. Vor dem Schneiden 2 Stunden kalt stellen oder bis sie fest sind.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Fudge kann mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.