Orangengarnelen mit Soße

Wenn Sie etwa 25 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten „Saucy Orange Shrimp“ ein hervorragendes glutenfreies, FODMAP-freundliches, pescetarisches und ketogenes Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38 g Eiweiß , 38 g Fett und insgesamt 539 Kalorien . Für 4,30 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Nur wenigen Leuten hat dieses Hauptgericht wirklich geschmeckt. Eine Mischung aus Butter, Worcestershiresauce, Garnelen in der Schale und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 40 % . Dieses Rezept ist sehr ähnlich zu zerkleinertem Barbecue-Hähnchen mit würziger Soße , scharfen und süßen Crockpot-Fleischbällchen und Avocado-Orangen-Salat mit Orangen-Ingwer-Dressing .
Anweisungen
Legen Sie die Garnelen in zwei 13 x 9 Zoll große Auflaufformen. Lassen Sie die Butter in einem Topf schmelzen.
Orangenscheiben hinzufügen; kochen und rühren, bis die Orangen zerfallen. Die restlichen Zutaten unterrühren; ganz durcherhitzen.
Über die Garnelen gießen.
Offen bei 375 °C 15–20 Minuten backen oder bis die Garnelen rosa werden.