Orangengewürz-Kichererbsen-Kuchen
Orangengewürzkicherkuchen benötigt ungefähr 1 stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 und kostet 46 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 164 kalorien. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Diät. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlene Nelken, gemahlenen Zimt, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 29%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Schokoladen-Orangen-Kichererbsen-Bohnenkuchen (glutenfrei), Orangen-Gewürzkuchen, und Orangen-Gewürzkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine quadratische 8-Zoll-Kuchenform oder -linie mit Pergamentpapier ein.
Kichererbsen in einer Küchenmaschine glatt rühren.
Fügen Sie Zimt und Nelken hinzu und pulsieren Sie, bis alles vermischt ist.
Eier, Zucker, Backpulver und Orangenschale hinzufügen; verarbeiten, bis alles gut vermischt ist. Orangensaft in die Kichererbsenmischung einrühren.
Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Im vorgeheizten Backofen backen, bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, etwa 50 Minuten.
Den Kuchen aus der Pfanne nehmen und auf einem Rost vollständig abkühlen lassen, bevor er in Quadrate geschnitten wird.