Orangenkäsekuchen mit Karamell-Orangen-Sauce
Orange Käsekuchen mit Karamell-Orangen-Sauce erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 40g Fett, und insgesamt 675 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zucker, Orangenschale, Graham Crackern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Orangenkäsekuchen mit Karamell-Orangen-Sauce, Waghalsige Bäckerherausforderung: Vanilleschote & Blutorangen-Panna Cotta mit Orangen-Piment-Karamellsauce und Orangen-Kardamom-Haselnuss-dunkler Schokolade Florentine (glutenfrei), und Ricotta-Käsekuchen mit Karamell-Orangen-Soße.
Anweisungen
Rack in der Mitte des Ofens positionieren; auf 450 ° F vorheizen. Cracker und Zucker im Prozessor mahlen, bis sich feine Krümel bilden.
Butter hinzufügen; verarbeiten, bis die Krümel leicht feucht. Drücken Sie auf den Boden (nicht die Seiten) der Springform mit 9 Zoll Durchmesser und 2 1/2 Zoll hohen Seiten.
Backen, bis Satz, über 12 Minuten.
Transfer zum rack; vollständig abkühlen. Ofentemperatur beibehalten.
Mit einem elektrischen Mixer Frischkäse und Zucker in einer großen Schüssel glatt rühren.
Fügen Sie Eier, Likör, Orangenschale und Vanille hinzu. Beat nur bis gemischt.
Gießen Sie die Füllung in eine mit Kruste ausgekleidete Pfanne.
Kuchen backen 15 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 300 ° F.
Backen, bis der Kuchen aufgeblasen ist, die äußere 2-Zoll-Kante eingestellt ist und sich die Mitte beim Schütteln nur leicht bewegt, etwa 55 Minuten länger.
Übertragen Sie Kuchen auf Rack. Run messer um pan seiten zu lösen; cool. Chill-Käsekuchen über Nacht. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken; gekühlt aufbewahren.)
Mit Karamell-Orangen-Sauce servieren.