Orangenkäsekuchen mit kandierten Kumquats

Orangenkäsekuchen mit kandierten Kumquats
Orange Käsekuchen mit kandierten Kumquats erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 577 Kalorien, 9g protein, und 41 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.12 Gehen Sie in den Laden und holen Kumquats, Orangenschale, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 29 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 33%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Orangenkäsekuchen mit kandierten Kumquats, Schokoladen-Pavlova Mit Kandierten Kumquats, und Entenbrust mit Senf und Kandierten Kumquats für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Wasser und Zucker in einem mittelgroßen Topf. Kratzen in Samen von Vanilleschote; Bohnen hinzufügen. Bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
SeedsSeeds
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Kumquats hinzufügen; Hitze reduzieren. Köcheln lassen, bis Kumquat-Scheiben durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KumquatKumquat
3
Vom Herd nehmen; kühle Kumquats in Sirup. Stamm Kumquats, Reservierung Sirup.
Zutaten, die Sie benötigen
KumquatKumquat
SirupSirup
4
Kombinieren Sie Kumquats und 1/4 Tasse Sirup in einer kleinen Schüssel. Restlicher Sirup in denselben Topf geben; kochen, bis er auf 1 1/4 Tassen reduziert ist, ca. MACHEN SIE VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Separat abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KumquatKumquat
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
1
Rack in der Mitte des Ofens positionieren und auf 350 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Kekskrümel und braunen Zucker in einer mittelgroßen Schüssel; Fügen Sie 6 Esslöffel geschmolzene Butter hinzu und rühren Sie, bis sich die Krümel feucht anfühlen, wenn sie mit den Fingerspitzen zusammengedrückt werden, und fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel geschmolzene Butter hinzu, wenn die Mischung trocken ist. Drücken Sie die Krümelmischung gleichmäßig auf den Boden und die 1 Zoll hohen Seiten der Springform mit einem Durchmesser von 9 Zoll und 2 3/4 Zoll hohen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-KrümelCookie-Krümel
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
SchüsselSchüssel
3
Backen Kruste, bis Satz und Kanten goldbraun sind, ca. Kühle Kruste in Pfanne auf Rack. Ofentemperatur beibehalten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Wrap 4 schichten von heavy-duty folie fest um außerhalb der pfanne mit kruste zu machen pan wasserdicht.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
1
Kombinieren Sie Orangensaft, 1/4 Tasse Zucker und Orangenschale in einem kleinen Topf. Zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Hitze reduzieren. Köcheln lassen, bis die Mischung auf 3/4 Tasse reduziert ist, ca. Chill, bis cool.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
OrangenschaleOrangenschale
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
In der Zwischenzeit mit einem elektrischen Mixer Frischkäse und den restlichen 3/4 Tasse Zucker in einer großen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Sauerrahm, Mehl und Salz untermischen. Eier 1 auf einmal schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
4
In gekühlter Orangensaftmischung mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
5
Füllung in Kruste gießen; Springform in große Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BratpfanneBratpfanne
6
Gießen Sie genug heißes Wasser in die Bratpfanne, um auf halber Höhe der Springform-Pfanne zu kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BratpfanneBratpfanne
7
Backen Kuchen, bis nur in der Mitte gesetzt, über 1 Stunde 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Kuchen aus der Bratpfanne nehmen; Folie entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Kuchen direkt in den Kühlschrank stellen und über Nacht abkühlen lassen. Ordnen Sie Kumquat Scheiben auf Kuchen, vollständig abdecken. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Kuchen mit Folie bedecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
KumquatKumquat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Pfannenseiten entfernen; Kuchen auf Teller legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Kuchen in Keile schneiden; etwas Kumquatsirup darüber träufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KumquatKumquat
SirupSirup
12
Der KUMQUAT-SIRUP passt perfekt zum Kuchen — aber hören Sie hier nicht auf. Es ist auch lecker beträufelt über Vanille oder Kaffee Eis oder in einer Tasse Tee, ein Glas Club Soda, oder sogar ein Wodka Martini.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee-EisKaffee-Eis
SprudelwasserSprudelwasser
KumquatKumquat
MartiniMartini
VanilleVanille
SirupSirup
WodkaWodka
TeeTee
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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