Orange Käsekuchen mit kandierten Kumquats erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 577 Kalorien, 9g protein, und 41 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.12 Gehen Sie in den Laden und holen Kumquats, Orangenschale, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 29 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 33%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Orangenkäsekuchen mit kandierten Kumquats, Schokoladen-Pavlova Mit Kandierten Kumquats, und Entenbrust mit Senf und Kandierten Kumquats für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Wasser und Zucker in einem mittelgroßen Topf. Kratzen in Samen von Vanilleschote; Bohnen hinzufügen. Bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Seeds
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Kumquats hinzufügen; Hitze reduzieren. Köcheln lassen, bis Kumquat-Scheiben durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kumquat
3
Vom Herd nehmen; kühle Kumquats in Sirup. Stamm Kumquats, Reservierung Sirup.
Zutaten, die Sie benötigen
Kumquat
Sirup
4
Kombinieren Sie Kumquats und 1/4 Tasse Sirup in einer kleinen Schüssel. Restlicher Sirup in denselben Topf geben; kochen, bis er auf 1 1/4 Tassen reduziert ist, ca. MACHEN SIE VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Separat abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kumquat
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
1
Rack in der Mitte des Ofens positionieren und auf 350 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie Kekskrümel und braunen Zucker in einer mittelgroßen Schüssel; Fügen Sie 6 Esslöffel geschmolzene Butter hinzu und rühren Sie, bis sich die Krümel feucht anfühlen, wenn sie mit den Fingerspitzen zusammengedrückt werden, und fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel geschmolzene Butter hinzu, wenn die Mischung trocken ist. Drücken Sie die Krümelmischung gleichmäßig auf den Boden und die 1 Zoll hohen Seiten der Springform mit einem Durchmesser von 9 Zoll und 2 3/4 Zoll hohen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-Krümel
Brauner Zucker
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Schüssel
3
Backen Kruste, bis Satz und Kanten goldbraun sind, ca. Kühle Kruste in Pfanne auf Rack. Ofentemperatur beibehalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
4
Wrap 4 schichten von heavy-duty folie fest um außerhalb der pfanne mit kruste zu machen pan wasserdicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
1
Kombinieren Sie Orangensaft, 1/4 Tasse Zucker und Orangenschale in einem kleinen Topf. Zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Hitze reduzieren. Köcheln lassen, bis die Mischung auf 3/4 Tasse reduziert ist, ca. Chill, bis cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Orangenschale
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
In der Zwischenzeit mit einem elektrischen Mixer Frischkäse und den restlichen 3/4 Tasse Zucker in einer großen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Sauerrahm, Mehl und Salz untermischen. Eier 1 auf einmal schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Allzweck-Mehl
Ei
Salz
4
In gekühlter Orangensaftmischung mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
5
Füllung in Kruste gießen; Springform in große Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Bratpfanne
6
Gießen Sie genug heißes Wasser in die Bratpfanne, um auf halber Höhe der Springform-Pfanne zu kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Bratpfanne
7
Backen Kuchen, bis nur in der Mitte gesetzt, über 1 Stunde 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Kuchen aus der Bratpfanne nehmen; Folie entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Aluminiumfolie
9
Kuchen direkt in den Kühlschrank stellen und über Nacht abkühlen lassen. Ordnen Sie Kumquat Scheiben auf Kuchen, vollständig abdecken. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Kuchen mit Folie bedecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kumquat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
10
Pfannenseiten entfernen; Kuchen auf Teller legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Kuchen in Keile schneiden; etwas Kumquatsirup darüber träufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kumquat
Sirup
12
Der KUMQUAT-SIRUP passt perfekt zum Kuchen — aber hören Sie hier nicht auf. Es ist auch lecker beträufelt über Vanille oder Kaffee Eis oder in einer Tasse Tee, ein Glas Club Soda, oder sogar ein Wodka Martini.