Orangenkäsekuchen mit Karamell-Orangensauce
Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 674 Kalorien, 10 G protein, und 40g Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Graham Cracker, Orangenlikör, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so enorm. Versuchen Waghalsige Bäckerherausforderung: Vanilleschote & Blutorangen-Panna Cotta mit Orangen-Piment-Karamellsauce und Orangen-Kardamom-Haselnuss-Dunkelschokolade Florentiner (glutenfrei), Ricotta-Käsekuchen mit Karamell-Orangen-Soße, und Kirsch-Orange Creme Scones mit Blutorange Karamellsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rack in der Mitte des Ofens positionieren; auf 232° vorheizen. Cracker und Zucker im Prozessor mahlen, bis sich feine Krümel bilden.
Butter hinzufügen; verarbeiten, bis die Krümel leicht feucht. Drücken sie auf boden (nicht seiten) von 9-zoll-durchmesser springform pan mit 2 1/2-zoll-hohe seiten.
Backen Sie, bis sie eingestellt sind, ungefähr 12 Minuten.
Transfer zum Rack; vollständig abkühlen lassen. Halten Sie die Ofentemperatur aufrecht.
Mit einem elektrischen Mixer Frischkäse und Zucker in einer großen Schüssel glatt schlagen.
Fügen Sie Eier, Likör, Orangenschale und Vanille hinzu. Beat nur bis gemischt.
Gießen Sie die Füllung in eine mit Kruste ausgekleidete Pfanne.
Kuchen 15 Minuten backen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 149°.
Backen, bis kuchen aufgeblasen ist, äußere 2-zoll rand ist set und zentrum bewegt sich nur leicht, wenn geschüttelt, über 55 minuten länger.
Kuchen auf Rack übertragen. Run messer um pan seiten zu lösen; cool. Chill-Käsekuchen über Nacht. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdeckung; gekühlt halten.)
Mit Karamell-Orangen-Sauce servieren.