Orangenmarmelade-glasierte Hähnchenschenkel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Zitronensaft, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Klebrige Orange Glasierte Hähnchenschenkel, Klebrig orange-glasierte Hähnchenschenkel, und Süße Orange und Thymian glasierte Hähnchenschenkel.
Anweisungen
Stellen Sie ein Rack 6 Zoll von der Wärmequelle und vorheizen Broiler zu hoch. Hähnchen von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Butter mit Öl bei mittlerer Hitze in einer großen ofenfesten Pfanne schmelzen.
Fügen Sie Huhn hinzu und kochen Sie, bis sie leicht gebräunt sind, ungefähr 4 Minuten pro Seite.
Kombinieren Sie Marmelade, Senf und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel. Rühren, bis gemischt.
Fett aus der Pfanne abgießen.
Fügen Sie Marmeladenmischung hinzu und drehen Sie Huhn mehrmals, um zu beschichten.
Legen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie das Huhn, bis es glasiert und durchgegart ist, etwa 10 Minuten. Wende dich oft und beobachte, damit es nicht versengt.