Orangenpudding-Sauce

Orangenpudding-Sauce
Orangenpuddingsauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 145 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett. Eine Mischung aus Maisstärke, Milch, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. Versuchen Orange Duftende Creme-Sauce, Pfirsich-Himbeer-Bündel mit Orangenpuddingsauce, und Malabi (Milchpudding mit Orangenbrandsauce) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Zucker und Maisstärke in einem Doppelkessel.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
2
Milch und Ei hinzufügen und mit einem Schneebesen gut umrühren. Kochen Sie über kochendem Wasser bis dick (etwa 15 Minuten); ständig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Vom Herd nehmen; Margarine und Schwarte einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
RindfleischRindfleisch
4
Plastikfolie auf die Oberfläche legen; auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Chill gründlich.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteSauce
Magazin