Orangenpudding-Sauce
Orangenpuddingsauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 145 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett. Eine Mischung aus Maisstärke, Milch, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. Versuchen Orange Duftende Creme-Sauce, Pfirsich-Himbeer-Bündel mit Orangenpuddingsauce, und Malabi (Milchpudding mit Orangenbrandsauce) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Zucker und Maisstärke in einem Doppelkessel.
Milch und Ei hinzufügen und mit einem Schneebesen gut umrühren. Kochen Sie über kochendem Wasser bis dick (etwa 15 Minuten); ständig umrühren.
Vom Herd nehmen; Margarine und Schwarte einrühren.
Plastikfolie auf die Oberfläche legen; auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Chill gründlich.