Orangenrindfleisch und Spargel unter Rühren braten
Orangen-Rindfleisch-Spargel-Pfanne ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 539 kalorien, 28 g Eiweiß, und 25 g Fett. Für $ 3.42 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Orangensaft, Maisstärke, Reis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 72%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Orangenpfanne mit Schweinefleisch und Spargel, Rindfleisch-Spargel-Pfanne, und Rindfleisch und Spargel unter Rühren braten.
Anweisungen
1
Maisstärke, Orangensaft, Zwiebeln, Sojasauce, Honig, Ingwer und Knoblauch in einer kleinen Schüssel verquirlen. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Ganzer Schweinelendenbraten, Pariert
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
In einer großen Pfanne oder einem Wok Spargel, Pfeffer und Karotten 2-3 Minuten in Öl anbraten oder bis das Gemüse knusprig-zart ist.