Orangensalat
Benötigen Sie eine milchfreie Beilage? Orangensalat könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 209 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Ananasstücken, Wasser, geschlagenem Topping und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Mandarine Orange Hühnersalat mit cremigem Orangen-Vanille-Joghurt-Dressing, Avocado-Orangen-Salat mit Orangen-Ingwer-Dressing, und Garnelen mit Orangenbutter und Fenchel-Orangen-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze das Ei, Zucker, Mehl, 1/2 Dose Ananas, Margarine und Vanilleextrakt mischen. Langsam Kochen und rühren, bis verdickt.
Gießen Sie in eine 8x8 Zoll Schüssel.
Mischen Sie das geschlagene Topping. Chill im Kühlschrank 1 Stunde oder bis fest.
Die Gelatinemischung mit Orangengeschmack in kochendem Wasser auflösen. Restliches Wasser einrühren. Chill im Kühlschrank 1 Stunde, oder bis dick, aber nicht fest.
Bananen und restliche Ananas in die Gelatine mischen.
Auf die Mischung in der Schüssel verteilen. Chill im Kühlschrank 3 Stunden oder bis fest.