Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Orangensaft, Ahornsirup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Marktsalat mit Mais, Rüben, Fenchel und Gurke, Morcilla Salat mit Rüben, Fenchel und Walnuss-Tequila Vinaigrette, und Goldene Rüben und Blutorangensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie die Rüben auf eine leicht gefettete 8-Zoll-Auflaufform aus quadratischem Glas. (Wenn Sie sowohl rote als auch goldene Rüben verwenden, trennen Sie sie auf verschiedenen Seiten der Pfanne, um zu verhindern, dass Rot auf golden blutet.)
Zutaten, die Sie benötigen
Goldene Rübe
Rübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Pfanne
3
Gießen Sie 2 Esslöffel Balsamico-Essig und die nächsten 4 Zutaten über Rüben; mit Salz und Pfeffer würzen. Fest mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico
Salz Und Pfeffer
Rübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
4
Backen Sie bei 400 für 40 bis 45 Minuten oder bis Sie weich sind. Aufdecken und auf Raumtemperatur abkühlen lassen, Rübensaft reservieren. Rüben schälen (siehe Tipps unten) und in 1/4-Zoll-Runden schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Trennen Sie Endivienblätter und reißen Sie Radicchio in große Stücke; auf einer großen Platte oder einer flachen Schüssel anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel Salz
Endivien
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Schicht Rüben, Orangen, Fenchel und Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange
Fenchelsamen
Rübe
Zwiebel
7
Senf und restliche 2 Esslöffel Balsamico-Essig in reservierten Rübensaft verquirlen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico
Salz Und Pfeffer
Senf
Saft
Rübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Mit Salat servieren.
9
Garnieren, falls gewünscht.
1
Sie können verschiedene Rübensorten austauschbar verwenden. Ganze Baby-Rüben sind schön in einem Salat. Ich mag auch gelbe Rüben für ihren milden Geschmack und ihre schöne Farbe.
Zutaten, die Sie benötigen
Baby-Rüben
Rübe
2
Gebratene Rüben für den besten Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
3
Schälen Sie die Rüben nach dem Kochen von Hand. Die Schale rutscht leicht ab, aber es kann chaotisch sein - tragen Sie Handschuhe und eine Schürze und reiben Sie die Haut mit einem Papiertuch ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
4
Geschälte Rüben nicht unter fließendem Wasser abspülen. Sie werden den wunderbaren Geschmack wegwaschen, den Sie gerade in sie gekocht haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
Wasser
5
Reiben Sie leicht einen Bimsstein über Ihre seifigen Finger, wenn Rüben Ihre Hände beflecken.