Orangensorbet

Orangensorbet
Orangensorbet könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 278 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Orangensaft, Wasser, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Orangensorbet, Orangensorbet, und Blutorangen-Sorbet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie 3 Tassen Wasser und Zucker in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze zum Kochen und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen. Cool.
3
Zuckersirup und Orangensaft chargenweise in einem Mixer glatt rühren. Orangenschale einrühren. Abdecken und 2 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
OrangenschaleOrangenschale
Einfacher SirupEinfacher Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Gießen Sie die Mischung in den Gefrierbehälter einer 1-Gallonen-Eismaschine und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
EisEis
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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