Orata al Cartoccio: Brassen im Paket

Orata al Cartoccio: Brassen im Paket
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Thymianblättern, Olivenöl, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. score von 81% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Oratan Al Forno (Gebackene Seebrasse mit Kartoffeln), Seebrasse im Wasser (Oratan all'acqua pazza), und Gebratene Forelle, Oratan oder Branzini mit Rosmarin und Zitrone für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Falten Sie beide Blätter Pergamentpapier in zwei Hälften, so dass sie groß genug sind, um den Fisch mit ein paar Zoll Rand zu halten, wenn sie wie ein Buch in zwei Hälften gefaltet sind. Den Fisch innen und außen aggressiv mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
3
Legen Sie 1 Fisch in jedes "Buch".
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
4
Jeden Fisch mit Knoblauchscheiben, Chiliflocken, Thymianblättern, Olivenöl, Zitronensaft und Wein bestreuen. Versiegeln Sie die Ränder des Pergaments zusammen mit dem Eiweiß und falten Sie sie zu einem geschlossenen Fach.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
Legen Sie die Pakete auf ein Blech und backen Sie im Ofen 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Entfernen, schneiden Sie die Verpackung, um Dampf freizusetzen und sofort servieren, 1 Fisch für 2 Portionen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
7
Mit gutem Öl beträufeln und mit Zitronenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score73
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