Orecchiette mit Artischocken und Mangold

Orecchiette mit Artischocken und Mangold
Orecchiette mit Artischocken und Mangold könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $2.41 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 391 kalorien, 16 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Artischocken, Salz, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 85%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Orecchiette mit Chorizo und Mangold, Orecchiette mit hausgemachter Fenchelwurst und Mangold, und Cabernet Geschmorte Rippchen mit Mangold und Orecchiette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und das Öl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Die Artischocken in die Pfanne geben und auf einer Seite 3 Minuten gut anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Die Artischocken mit Schalotten und Knoblauch bestreuen und alles in der Pfanne umrühren, bis es gleichmäßig braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Mangold, Salz, Pfeffer, Zitronenschale und Hühnerbrühe hinzufügen und zum Kochen bringen, dabei den Boden der Pfanne abkratzen. Hitze auf mittlere Hitze senken, abdecken und weitere 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen und mit der Artischockenmischung in den Topf geben. Auf 4 Schüsseln verteilen und mit zerbröckeltem Ziegenkäse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score79
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