Orecchiette mit Artischocken und Mangold

Orecchiette mit Artischocken und Mangold
Orecchiette mit Artischocken und Mangold könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $2.41 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 391 kalorien, 16 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Artischocken, Salz, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 85%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Orecchiette mit Chorizo und Mangold, Orecchiette mit hausgemachter Fenchelwurst und Mangold, und Cabernet Geschmorte Rippchen mit Mangold und Orecchiette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und das Öl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Die Artischocken in die Pfanne geben und auf einer Seite 3 Minuten gut anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Die Artischocken mit Schalotten und Knoblauch bestreuen und alles in der Pfanne umrühren, bis es gleichmäßig braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Mangold, Salz, Pfeffer, Zitronenschale und Hühnerbrühe hinzufügen und zum Kochen bringen, dabei den Boden der Pfanne abkratzen. Hitze auf mittlere Hitze senken, abdecken und weitere 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu ErhaltenBohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen und mit der Artischockenmischung in den Topf geben. Auf 4 Schüsseln verteilen und mit zerbröckeltem Ziegenkäse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score79
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