Orecchiette mit Brokkoli, Tomaten und Wurst
Orecchiette mit Brokkoli, Tomaten und Wurst könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 23 G Fett, und insgesamt 594 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Brokkoliröschen, Parmesan, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. 1%. roßartig. Versuchen Brokkoli-Orecchiette Mit Tomaten & Oliven, Staci ' s Orecchiette mit Frischen Tomaten und Wurst, und Würzige Orecchiette mit Brokkoli & Wurst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Warmes Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Knoblauch hinzufügen und anbraten, bis er duftet, etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie Wurst hinzu und kochen Sie, brechen Sie mit einem Holzlöffel auf, bis es seine rosa Farbe verliert, ungefähr 6 Minuten.
Fügen Sie Tomaten mit Ihrem Saft und 1/4 TL. salz und kochen, gelegentlich umrühren, bis der größte Teil des Saftes verdunstet ist und die Sauce eingedickt ist, etwa 10 Minuten.
Während die Sauce kocht, bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Nudeln einrühren und gemäß den Anweisungen auf dem Verpackungsetikett kochen. In den letzten 2 Minuten der Kochzeit Brokkoli unterrühren und weiter kochen, bis die Nudeln al dente und Brokkoli zart sind.
Abtropfen lassen, zurück in den Topf und mit Sauce werfen.
Sofort servieren, mit zerkleinertem Parmesan auf der Seite, falls gewünscht.