Orecchiette mit Brokkoli und Tomaten
Orecchiette mit Brokkoli und Tomaten ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 555 Kalorien, 18g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Orecchiette, Petersilie, Tomatenkonserven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. score von 72% dieses Gericht ist gut. Versuchen Orecchiette mit Brokkoli, Tomaten und Wurst, Brokkoli-Orecchiette Mit Tomaten & Oliven, und Orecchiette mit Broccoli Rabe (Orecchiette con Cime di Rapa) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne das Öl bei mäßig niedriger Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Knoblauch- und Brokkolistiele hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 2 Minuten lang.
Fügen Sie die Brokkoliröschen, 1/2 Teelöffel Salz und den Pfeffer hinzu. Rühren, um mit dem Öl zu beschichten.
Tomaten und Brühe zum Brokkoli geben und köcheln lassen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln, bedeckt, bis der Brokkoli weich ist, 5 bis 10 Minuten.
In der Zwischenzeit in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Orecchiette etwa 15 Minuten kochen lassen.
Die Nudeln abtropfen lassen und mit dem Brokkoli in die Pfanne geben.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Fügen Sie den Essig, den restlichen 1/2 Teelöffel Salz, die Petersilie und Butter hinzu. Vorsichtig umrühren, bis die Butter die Nudeln bedeckt.
Weinempfehlung: Mit ihrer Sauce auf Tomaten-Essig-Basis schreit diese Pasta nach einem leichten, herben italienischen Rot wie Valpolicella. Der knackige Kirschgeschmack des Weins dient als perfekte Folie für dieses Gericht.
Anmerkungen: Brokkolistiele sind ein köstliches Gemüse für sich. Die dicke Haut schälen und die Stiele in Stücke schneiden oder schneiden. Wenn Sie sie mit den Röschen kochen, schneiden Sie die Stiele entweder in recht kleine Stücke, damit sie gleichzeitig fertig sind, oder kochen Sie sie einige Minuten lang, bevor Sie die Röschen hinzufügen.