Orecchiette mit Brokkoli und Tomaten

Orecchiette mit Brokkoli und Tomaten
Orecchiette mit Brokkoli und Tomaten ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 555 Kalorien, 18g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Orecchiette, Petersilie, Tomatenkonserven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. score von 72% dieses Gericht ist gut. Versuchen Orecchiette mit Brokkoli, Tomaten und Wurst, Brokkoli-Orecchiette Mit Tomaten & Oliven, und Orecchiette mit Broccoli Rabe (Orecchiette con Cime di Rapa) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne das Öl bei mäßig niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Fügen Sie die Knoblauch- und Brokkolistiele hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
3
Fügen Sie die Brokkoliröschen, 1/2 Teelöffel Salz und den Pfeffer hinzu. Rühren, um mit dem Öl zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
B ZuckerB Zucker
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
4
Tomaten und Brühe zum Brokkoli geben und köcheln lassen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln, bedeckt, bis der Brokkoli weich ist, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
5
In der Zwischenzeit in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Orecchiette etwa 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrecchietteOrecchiette
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
6
Die Nudeln abtropfen lassen und mit dem Brokkoli in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Fügen Sie den Essig, den restlichen 1/2 Teelöffel Salz, die Petersilie und Butter hinzu. Vorsichtig umrühren, bis die Butter die Nudeln bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
9
Weinempfehlung: Mit ihrer Sauce auf Tomaten-Essig-Basis schreit diese Pasta nach einem leichten, herben italienischen Rot wie Valpolicella. Der knackige Kirschgeschmack des Weins dient als perfekte Folie für dieses Gericht.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Schokoladenlocken BackenSchokoladenlocken Backen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
10
Anmerkungen: Brokkolistiele sind ein köstliches Gemüse für sich. Die dicke Haut schälen und die Stiele in Stücke schneiden oder schneiden. Wenn Sie sie mit den Röschen kochen, schneiden Sie die Stiele entweder in recht kleine Stücke, damit sie gleichzeitig fertig sind, oder kochen Sie sie einige Minuten lang, bevor Sie die Röschen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
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