Orecchiette mit Brokkoli und Tomaten ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 555 Kalorien, 18g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Orecchiette, Petersilie, Tomatenkonserven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. score von 72% dieses Gericht ist gut. Versuchen Orecchiette mit Brokkoli, Tomaten und Wurst, Brokkoli-Orecchiette Mit Tomaten & Oliven, und Orecchiette mit Broccoli Rabe (Orecchiette con Cime di Rapa) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne das Öl bei mäßig niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie die Knoblauch- und Brokkolistiele hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 2 Minuten lang.
Fügen Sie den Essig, den restlichen 1/2 Teelöffel Salz, die Petersilie und Butter hinzu. Vorsichtig umrühren, bis die Butter die Nudeln bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Salz, Zum Glasrandbestreichen
9
Weinempfehlung: Mit ihrer Sauce auf Tomaten-Essig-Basis schreit diese Pasta nach einem leichten, herben italienischen Rot wie Valpolicella. Der knackige Kirschgeschmack des Weins dient als perfekte Folie für dieses Gericht.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
10
Anmerkungen: Brokkolistiele sind ein köstliches Gemüse für sich. Die dicke Haut schälen und die Stiele in Stücke schneiden oder schneiden. Wenn Sie sie mit den Röschen kochen, schneiden Sie die Stiele entweder in recht kleine Stücke, damit sie gleichzeitig fertig sind, oder kochen Sie sie einige Minuten lang, bevor Sie die Röschen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)