Orecchiette mit Brokkoli und Tomaten

Orecchiette mit Brokkoli und Tomaten
Orecchiette mit Brokkoli und Tomaten ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 555 Kalorien, 18g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Orecchiette, Petersilie, Tomatenkonserven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. score von 72% dieses Gericht ist gut. Versuchen Orecchiette mit Brokkoli, Tomaten und Wurst, Brokkoli-Orecchiette Mit Tomaten & Oliven, und Orecchiette mit Broccoli Rabe (Orecchiette con Cime di Rapa) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne das Öl bei mäßig niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Fügen Sie die Knoblauch- und Brokkolistiele hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3
Fügen Sie die Brokkoliröschen, 1/2 Teelöffel Salz und den Pfeffer hinzu. Rühren, um mit dem Öl zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
B ZuckerB Zucker
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Tomaten und Brühe zum Brokkoli geben und köcheln lassen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln, bedeckt, bis der Brokkoli weich ist, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
5
In der Zwischenzeit in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Orecchiette etwa 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrecchietteOrecchiette
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, GewürfeltDick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
6
Die Nudeln abtropfen lassen und mit dem Brokkoli in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
7
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
8
Fügen Sie den Essig, den restlichen 1/2 Teelöffel Salz, die Petersilie und Butter hinzu. Vorsichtig umrühren, bis die Butter die Nudeln bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
9
Weinempfehlung: Mit ihrer Sauce auf Tomaten-Essig-Basis schreit diese Pasta nach einem leichten, herben italienischen Rot wie Valpolicella. Der knackige Kirschgeschmack des Weins dient als perfekte Folie für dieses Gericht.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Pfund PekannusshälftenPfund Pekannusshälften
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
10
Anmerkungen: Brokkolistiele sind ein köstliches Gemüse für sich. Die dicke Haut schälen und die Stiele in Stücke schneiden oder schneiden. Wenn Sie sie mit den Röschen kochen, schneiden Sie die Stiele entweder in recht kleine Stücke, damit sie gleichzeitig fertig sind, oder kochen Sie sie einige Minuten lang, bevor Sie die Röschen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
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