Orecchiette mit Brokkoli und Tomaten

Orecchiette mit Brokkoli und Tomaten
Orecchiette mit Brokkoli und Tomaten ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 555 Kalorien, 18g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Orecchiette, Petersilie, Tomatenkonserven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. score von 72% dieses Gericht ist gut. Versuchen Orecchiette mit Brokkoli, Tomaten und Wurst, Brokkoli-Orecchiette Mit Tomaten & Oliven, und Orecchiette mit Broccoli Rabe (Orecchiette con Cime di Rapa) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne das Öl bei mäßig niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie die Knoblauch- und Brokkolistiele hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
3
Fügen Sie die Brokkoliröschen, 1/2 Teelöffel Salz und den Pfeffer hinzu. Rühren, um mit dem Öl zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
B ZuckerB Zucker
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Tomaten und Brühe zum Brokkoli geben und köcheln lassen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln, bedeckt, bis der Brokkoli weich ist, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
5
In der Zwischenzeit in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Orecchiette etwa 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrecchietteOrecchiette
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6
Die Nudeln abtropfen lassen und mit dem Brokkoli in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Fügen Sie den Essig, den restlichen 1/2 Teelöffel Salz, die Petersilie und Butter hinzu. Vorsichtig umrühren, bis die Butter die Nudeln bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
9
Weinempfehlung: Mit ihrer Sauce auf Tomaten-Essig-Basis schreit diese Pasta nach einem leichten, herben italienischen Rot wie Valpolicella. Der knackige Kirschgeschmack des Weins dient als perfekte Folie für dieses Gericht.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
10
Anmerkungen: Brokkolistiele sind ein köstliches Gemüse für sich. Die dicke Haut schälen und die Stiele in Stücke schneiden oder schneiden. Wenn Sie sie mit den Röschen kochen, schneiden Sie die Stiele entweder in recht kleine Stücke, damit sie gleichzeitig fertig sind, oder kochen Sie sie einige Minuten lang, bevor Sie die Röschen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
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