Orecchiette mit Garnelen, Rucola und Kirschtomaten

Orecchiette mit Garnelen, Rucola und Kirschtomaten könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Für $2.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 226 kalorien. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen pescatarian Diät. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich natives Olivenöl extra, Traubentomaten, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das extra vergine Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Meyer-Zitronen-Polentakuchen mit Winterfruchtkompott als Nachtisch. punktzahl von 49%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Orecchiette mit Kirschtomaten und Rucola, Orecchiette mit gerösteten Paprikaschoten, Rucola und Tomaten, und Orecchiette mit gerösteten Traubentomaten und Rucola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1/4 Teelöffel Salz über Garnelen streuen.
Garnelen auf einen mit Kochspray beschichteten Grillrost legen; Auf jeder Seite 2 Minuten grillen oder bis sie fertig sind. Vollständig abkühlen lassen.
Garnelen, den restlichen 1/2 Teelöffel Salz, Tomaten und die nächsten 5 Zutaten (durch Knoblauch) in einer großen Schüssel vermengen.
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, Salz und Fett weglassen.
Gut abtropfen lassen; abkühlen lassen.
Nudeln, Rucola und Öl zur Garnelenmischung geben; vorsichtig werfen.
Weinnotiz: Der leicht pfeffrige Biss des Rucola, die Säure der Tomaten und die Salzigkeit der Nioise-Oliven erfordern einen einfachen, knackigen, knochentrockenen Weißwein, der als Auffrischung zwischen den Bissen dient. Italien ist voll von solchen Weinen. Für einen, der voller Persönlichkeit ist, können Sie Terruzi e Puthods Terre di Tufo 2005 probieren, eine Vernaccia-Chardonnay-Mischung aus der Toskana (ca. 24 US-Dollar). -Karen MacNeil