Orecchiette mit Geröstetem Brokkoli und Walnüssen
Orecchiette mit geröstetem Brokkoli und Walnüssen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 645 Kalorien, 20g protein, und 32 G Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Brokkoli, einige andere kurze Pasta, Parmesan, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. score von 83% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Orecchiette mit Putenwurst, Brokkoli Rabe und Walnüssen, Orecchiette mit Broccoli Rabe (Orecchiette con Cime di Rapa), und Orecchiette ai broccoletti (Orecchiette Pasta mit Broccoli-Rabe) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 F erhitzen Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung. Reservieren Sie 3/4 Tasse Kochwasser, lassen Sie die Nudeln abtropfen und geben Sie sie in den Topf zurück. In der Zwischenzeit auf ein umrandetes Backblech Brokkoli, Walnüsse, Öl, Knoblauch, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer geben. Braten, einmal werfen, bis der Brokkoli zart ist, 18 bis 20 Minuten. Werfen Sie die Nudeln mit der Brokkolimischung, Butter und 1/2 Tasse des reservierten Nudelwassers. (
Fügen Sie mehr Wasser hinzu, wenn die Nudeln trocken erscheinen.)
Vor dem Servieren mit dem Parmesan bestreuen. Tipp: Die Kombination aus geröstetem Brokkoli, Walnüssen und Knoblauch ist auch eine köstliche Beilage für Hühnchen, Rind oder Schweinefleisch.