Orecchiette mit geröstetem Rosenkohl

Orecchiette mit geröstetem Rosenkohl
Orecchiette mit geröstetem Rosenkohl ist ein ovo-lakto-vegetarisches Hauptgericht. Für 2,06 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13 g Eiweiß , 27 g Fett und insgesamt 486 Kalorien . Das Rezept reicht für 6 Personen. Wenn Sie Olivenöl, Pfeffer, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Es wird ein Hit bei Ihrer Weihnachtsfeier . 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder machen. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 64 % verdient . Diese Wertung ist gut. Gerösteter Rosenkohl mit Knoblauch , Gerösteter Rosenkohl mit roten Zwiebeln und Pancetta und Geröstete Fingerkartoffeln und Rosenkohl sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Geben Sie den Rosenkohl in eine große Schüssel und vermischen Sie ihn mit 3 Esslöffeln Öl, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Vermischen Sie alles miteinander, bis es bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
In eine gefettete 15 x 10 x 1 Zoll große Backform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
3
Offen bei 400 °C 30–40 Minuten backen oder bis es weich ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
In der Zwischenzeit die Orecchiette gemäß den Anweisungen auf der Packung kochen, abgießen und 1 Tasse Nudelwasser aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrecchietteOrecchiette
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
5
In einer kleinen Pfanne Zwiebeln und Knoblauch 1–2 Minuten in Butter anbraten. Wein einrühren. Zum Kochen bringen; kochen, bis die Flüssigkeit auf die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Geben Sie die Zwiebelmischung, das beiseite gestellte Nudelwasser und das restliche Salz und Pfeffer in eine Küchenmaschine. Abdecken und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
7
Rosenkohl, Orecchiette, Zwiebelmischung, Frischkäse und restliches Öl in einem großen Topf vermengen. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis alles gut erhitzt ist und der Frischkäse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
OrecchietteOrecchiette
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
8
Mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
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