Orecchiette mit geröstetem Rosenkohl
Orecchiette mit geröstetem Rosenkohl ist ein ovo-lakto-vegetarisches Hauptgericht. Für 2,06 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13 g Eiweiß , 27 g Fett und insgesamt 486 Kalorien . Das Rezept reicht für 6 Personen. Wenn Sie Olivenöl, Pfeffer, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Es wird ein Hit bei Ihrer Weihnachtsfeier . 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder machen. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 64 % verdient . Diese Wertung ist gut. Gerösteter Rosenkohl mit Knoblauch , Gerösteter Rosenkohl mit roten Zwiebeln und Pancetta und Geröstete Fingerkartoffeln und Rosenkohl sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Geben Sie den Rosenkohl in eine große Schüssel und vermischen Sie ihn mit 3 Esslöffeln Öl, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Vermischen Sie alles miteinander, bis es bedeckt ist.
In eine gefettete 15 x 10 x 1 Zoll große Backform geben.
Offen bei 400 °C 30–40 Minuten backen oder bis es weich ist.
In der Zwischenzeit die Orecchiette gemäß den Anweisungen auf der Packung kochen, abgießen und 1 Tasse Nudelwasser aufbewahren.
In einer kleinen Pfanne Zwiebeln und Knoblauch 1–2 Minuten in Butter anbraten. Wein einrühren. Zum Kochen bringen; kochen, bis die Flüssigkeit auf die Hälfte reduziert ist.
Geben Sie die Zwiebelmischung, das beiseite gestellte Nudelwasser und das restliche Salz und Pfeffer in eine Küchenmaschine. Abdecken und glatt rühren.
Rosenkohl, Orecchiette, Zwiebelmischung, Frischkäse und restliches Öl in einem großen Topf vermengen. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis alles gut erhitzt ist und der Frischkäse geschmolzen ist.
Mit Petersilie garnieren.