Orecchiette mit Putenwurst und Brokkoli Rabe

Orecchiette mit Putenwurst und Brokkoli Rabe
Orecchiette mit Putenwurst und Brokkoli Rabe könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 61% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1248 Kalorien, 50g protein, und 63g Fett. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Sellerie, Lorbeerblättern, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Orecchiette mit Putenwurst, Brokkoli Rabe und Walnüssen, Orecchiette mit Wurst und Brokkoli Rabe, und Orecchiette Mit Brokkoli Rabe Und Wurst.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Kochen Sie den Brokkoli Rabe in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis er knusprig zart ist, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Übertragen Sie den Brokkoli-Rabe zum Abkühlen in eine große Schüssel mit Eiswasser, um das Kochwasser zu sparen. Bringen Sie das reservierte Kochwasser wieder zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Erhitzen Sie das Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie die Wurst und kochen, brechen sie in Stücke mit einem Löffel, bis gebräunt und Säfte bilden, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
6
Fügen Sie den Knoblauch und Paprika Flocken, und braten, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
7
In der Zwischenzeit, wenn das reservierte Kochwasser kocht, die Orecchiette hinzufügen und al dente kochen, zart, aber immer noch fest im Biss, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OrecchietteOrecchiette
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
8
Den Brokkoli-Rabe abseihen und mit der Wurstmischung in die Pfanne geben und mit den Säften bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Fügen Sie die Nudeln der Pfanne hinzu. Den Parmesan unterrühren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
In einem großen Auflauftopf Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
11
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und braten, bis sie weich und durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
12
Sellerie und Karotten dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
13
Braten Sie, bis alle Gemüse weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
14
Fügen Sie Tomaten, Basilikum und Lorbeerblätter hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Decken Sie den Topf und köcheln für 1 Stunde oder bis dick.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
15
Lorbeerblätter entfernen und zum Würzen abschmecken. Wenn die Sauce zu sauer schmeckt, fügen Sie jeweils 1 Esslöffel ungesalzene Butter hinzu, um den Geschmack abzurunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesalzene ButterUngesalzene Butter
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
16
Gießen Sie die Hälfte der Tomatensauce in die Schüssel einer Küchenmaschine. Prozess bis glatt. Weiter mit restlicher Tomatensauce.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
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Wenn Sie nicht die gesamte Sauce verwenden, lassen Sie sie vollständig abkühlen und gießen Sie dann 1 bis 2 Tassen Portionen in Gefrierbeutel aus Kunststoff. Einfrieren für bis zu 6 Monate.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score76
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