Oregano-Koriander-geriebener Truthahn

Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Oregano-Koriander-geriebener Truthahn könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 70g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 467 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Truthahn, Salz, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blackberry Lemon Chess Pie w / Honig Jumbleberry Sauce. Wie ich den SF Food Wars – Pie or Die Wettbewerb gewonnen habe als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Oregano-Koriander-geriebener Truthahn, Paprikan und Koriander gerieben Steaks mit Orange-Koriander Salsa, und Zitrone und Oregano-geriebene Hühnerpaillards für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Innereien und Hals aus der Türkei entfernen und wegwerfen. Truthahn mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Überschüssiges Fett abschneiden.
Pinsel öl über die Türkei.
Kombinieren Sie Oregano, Koriander, Zitronenschale, Salz und Pfeffer in einer Schüssel. Mischung über die Haut reiben.
Knoblauch und Zitrone in Hohlraum legen; Enden der Beine mit Schnur zusammenbinden. Lift Flügelspitzen nach oben und über den Rücken; Tuck unter der Türkei.
Legen Sie den Truthahn mit der Brustseite nach oben auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde und bedecken Sie die Brust mit Folie.
Backen Sie weitere 2 Stunden oder bis ein Thermometer in den Oberschenkel eingeführt wird.
10 Minuten stehen lassen.