Oregano-Oliven-Hähnchen
Oregano-Oliven-Hähnchen könnte genau das glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Hauptgericht hat 287 Kalorien , 21 g Protein und 21 g Fett pro Portion. Für 1,29 $ pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Wenn Sie Kapern, Oregano, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 33 % . Ähnliche Rezepte umfassen Kalamatan-Olivenbrot mit Oregano , gegrillte Streifensteaks mit Oliven-Oregano-Relish und Knoblauch-Oregano-Oliven-Tapenade .
Anweisungen
Hähnchen mit Pfeffer bestreuen. In einer großen beschichteten Pfanne mit Kochspray das Hähnchen in Öl von allen Seiten anbraten.
Herausnehmen und warm halten.
Tropfen aus der Pfanne abtropfen lassen.
Die restlichen Zutaten vermischen; In die Pfanne gießen und umrühren, um die gebräunten Stücke zu lösen. Zum Kochen bringen. Geben Sie das Hähnchen vorsichtig wieder in die Pfanne. Hitze reduzieren; Abdecken und 20–25 Minuten köcheln lassen, oder bis der Hühnersaft klar wird.